| | Plancha de crottins de Chavignol au lard fumé et au romarin of612 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 22848 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Plancha de crottins de Chavignol au lard fumé et au romarin of612 Mar 29 Aoû - 11:41 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Prép. : 15 mn / Cuisson 5 mn / Marinade : 48 h minimum
Pour 4 personnes 8 crottins de Chavignol 8 tranches fines de lard fumé 8 branches de romarin Pour la marinade : Huile d'olive 3 feuilles de laurier ½ c/caf de romarin frais ½ /caf de thym frai ½ /caf d'origan frais 1 c/S de poivre en grains
Procédé Préparation de la marinade : Rincez et séchez les herbes Versez-les dans un bocal avec ½ litre d'huile d'olive et du poivre. Faites mariner les crottins 48 heures à 8 jours dans cette marinade.
Passé ce temps, enveloppez chaque crottin dans une tranche de lard fumé. Maintenez par une petite branche de romarin ou un pic-olive en bois.
Posez chaque crottin sur la plancha et cuisez 3 mn en le retournant plusieurs fois. Le lard doit-être croustillant.
Servez avec une salade verte de saison. -------------------------------------- "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 13818 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Plancha de crottins de Chavignol au lard fumé et au romarin of612 Lun 30 Oct - 13:44 | |
| La suggestion du jour. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Plancha de crottins de Chavignol au lard fumé et au romarin of612 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |