Soupe de tomates, blettes sauvages et basilic et pâtes
3 participants
Auteur
Message
Josie Modératrice
Messages : 3338 Date d'inscription : 22/07/2013 Age : 59 Localisation : Cosne d'allier
Sujet: Soupe de tomates, blettes sauvages et basilic et pâtes Lun 28 Aoû - 11:48
500 g à 1 kilo de tomates bien mûres basilic (pourpre ou citronné ) 10 à 20 feuilles de blettes sauvages 100 g de pâtes à soupe sel poivre
Coupez les tomates en quatre déposez-les dans une casserole couvrez d'eau amenez à l'ébullition et faite cuire une heure faire cuire à feux doux le temps que l'eau s'évapore Ecrasez le tout Ajoutez les feuilles de blettes laissez cuire 20 minutes a la fin de la cuisson , ajouter le basilic , et les pâtes et un peu d'eau si nécessaire Faite cuire 5 minutes à petits bouillons servez et mettre dessus du basilic frais