Sujet: Impepata 'e cozze -moules sauce poivre- ftc137 Mer 18 Sep - 10:08
Ingrédients pour 4 personnes - 2 kg de moules - 3 gousses d'ail - poivre noir et piment - persil - 4 cuillers d'huile d'olive - 4 tranches de pain de campagne
Procédé Nettoyer les moules, les mettre dans une grand poêle les couvrir, cuire de 7 à 8 mn jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent. Baisser le feu. Dans une casserole, faire dorer l'ail coupé en petites rondelles et le piment, quand l'ail sera doré verser le tout sur les moules, Mélanger et poivrer abondamment. Faire frire les tranches de pain et une fois dorées, les mettre dans le fond d'une assiette creuse
Servir les moules sans prendre le jus de cuisson, prendre garde à ce qu'il n'y est pas de sable. Filtrer le jus de cuisson des moules, et en arroser le plat. _