| | Terrine de foie de porc aux pruneaux et à la chicorée | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 13901 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Terrine de foie de porc aux pruneaux et à la chicorée Mer 23 Aoû - 20:21 | |
| Terrine de foie de porc aux pruneaux et à la chicorée
Ingrédients pour 8 personnes : - thym et laurier - gros sel - poivre - 20 pruneaux dénoyautés - 1 cuillère à soupe de cassonade - 500 gr de gras de gorge - 3 cuillères à soupe de chicorée liquide - 500 gr de foie de porc
Préparation : Hacher le foie de porc avec le gras de gorge. Assaisonner et ajouter la chicorée liquide, la cassonade puis les pruneaux. Cuire dans une terrine au four th. 7 au bain marie pendant 1h30. Servir avec une salade verte de saison. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 13901 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Terrine de foie de porc aux pruneaux et à la chicorée Mer 20 Oct - 18:14 | |
| En rapport avec le menu de la semaine de notre amie Josie. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Terrine de foie de porc aux pruneaux et à la chicorée | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |