©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
poires clafoutis tarte sucre gratin crumble compote pate fenouil saumon BUGNES brocolis Terrine veau mousse rillettes melon Sauce soleil tiramisu truite aubergines cookies Maroilles tajine perdu
Derniers sujets
» Les confitures, marmelades, gelées, chutneys... ce qu'il faut savoir of115
Hier à 19:58 par Gastrom

» Petit-suisse au citron
Hier à 19:02 par Athena_

» Petit-suisse au citron
Hier à 19:01 par Athena_

» Meringues moelleuses à la noix de coco
Hier à 19:00 par Athena_

» Salade de concombre, sauce au fromage blanc et au pamplemousse rosé ac514
Hier à 18:26 par Ficelle

» Pâtes à la florentine ac427
Hier à 18:24 par Ficelle

» Thon grillé aux herbes ac487
Hier à 18:22 par Ficelle

» Thon grillé aux herbes ac487
Hier à 8:58 par Gastrom

» Les confitures, marmelades, gelées, chutneys... ce qu'il faut savoir of115
Hier à 6:51 par Josie

» confiture de coings
Mar 16 Oct - 17:01 par Ficelle

» Flan pâtissier à la mangue
Mar 16 Oct - 15:49 par Athena_

» Smoothie banane-nutella
Mar 16 Oct - 15:48 par Athena_

» Caviar d'aubergine à la tomate
Mar 16 Oct - 15:47 par Athena_

» Rôti de porc aux pruneaux ch532
Mar 16 Oct - 11:37 par Gastrom

» Tiramisu à la crème de marron ch547
Mar 16 Oct - 9:06 par Gastrom

» Rôti de porc aux pruneaux ch532
Mar 16 Oct - 8:56 par Gastrom

» Hamburgers aux champignons ch541
Mar 16 Oct - 8:49 par Gastrom

» Escalopes de dinde (veau) crémée et au gingembre ch542
Mar 16 Oct - 8:37 par Gastrom

» Escalopes de veau crémée et au gingembre ch542
Mar 16 Oct - 8:36 par Gastrom

» Pâté aux poires Bourbonnais
Mar 16 Oct - 8:17 par Ficelle

» les desserts poires
Mar 16 Oct - 8:16 par Ficelle

» Gelée de coing à la cardamome pat307
Lun 15 Oct - 22:29 par Gastrom

» Mousse au chocolat, coeur de fraises
Lun 15 Oct - 16:00 par Athena_

» Mousse de poisson au brocoli
Lun 15 Oct - 15:58 par Athena_

» Mousse de poisson au brocoli
Lun 15 Oct - 15:57 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Salade de foies de volaille et lardons et sa sauce vinaigrette

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4419
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Salade de foies de volaille et lardons et sa sauce vinaigrette   Mer 23 Aoû - 20:17

Salade de foies de volaille et lardons et sa sauce vinaigrette

Ingrédients pour 6 personnes :
Pour la salade :
- 200 gr de poitrine de porc cru fumé
- 400 gr de foies de volaille
- 1 belle salade frisée

Pour la vinaigrette :
- 1/2 cuillère à soupe de chicorée liquide 
- 1 cuillère à café de moutarde  
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 3 cuillères à café d'huile
- sel, poivre

Préparation :
Faire blanchir la poitrine coupée en dés.
Dans une poêle, les faire revenir avec les morceaux de foies de volailles. 
Saler et poivrer.
Faire la vinaigrette en mélangeant et en ajoutant la demie cuillère de chicorée liquide pour terminer.
Disposer les dés de poitrine et les morceaux de foies sur la salade. 
Arroser de la vinaigrette et servez.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3819
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: Salade de foies de volaille et lardons et sa sauce vinaigrette   Mer 23 Aoû - 21:08

merci athena
j'essayerai avec la chicorée et les lardons
habituellement je mets du vinaigre de myrtilles (produit savoyard)
ou de framboises qui est plus connu

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade de foies de volaille et lardons et sa sauce vinaigrette
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Salades-entrées avec viande(s)-
Sauter vers: