©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
truite Quiche tarte aubergines onde caille micro gratin veau Maroilles Terrine avocat endives pain perdu sucre rillettes pommes brioche BUGNES magret thon tiramisu soleil poires brocolis
Derniers sujets
» Rappel Produits -alerte listéria-
Aujourd'hui à 21:49 par Vagabonde

» Gâteau mascarpone au chocolat
Aujourd'hui à 21:20 par Athena_

» Smoothie de pommes de terre Princesse Amandine
Aujourd'hui à 21:16 par Athena_

» TARTINES= LISTE des préparations & ingrédients de base
Aujourd'hui à 17:51 par Gastrom

» Mini roulés oignons fromage
Aujourd'hui à 14:52 par Athena_

» Sauce Béchamel (sauce de base) ab190
Aujourd'hui à 13:20 par Gastrom

» Sauce au fromage blanc (tartines...) ab191
Aujourd'hui à 13:15 par Ficelle

» Concassée de tomates ab193
Aujourd'hui à 11:06 par Gastrom

» Concassée de tomates ab193
Aujourd'hui à 11:03 par Gastrom

» Caviar d'aubergine ab192
Aujourd'hui à 10:53 par Gastrom

» Sauce au fromage blanc (tartines...) ab191
Aujourd'hui à 10:46 par Gastrom

» Sauce Béchamel (sauce de base) ab190
Aujourd'hui à 9:59 par Gastrom

» Menu de la semaine du 18 Juin 2018 au 23 Juin 2018
Aujourd'hui à 7:16 par Ficelle

» Le menu de la semaine est arrivé
Hier à 19:56 par Gastrom

» Sole grillée
Hier à 16:22 par Ficelle

» Riz au lait pistaches et raisins secs
Hier à 15:45 par Athena_

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ab189
Hier à 15:44 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ab189
Hier à 15:42 par Gastrom

» Verrine fraises et chocolat blanc
Hier à 15:41 par Athena_

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ab189
Hier à 15:41 par Gastrom

» Farce à gratin pour tartines ou farces ab188
Hier à 15:27 par Gastrom

» Farce à gratin pour tartines ou farces ab188
Hier à 15:26 par Gastrom

» Planter un pied de camomille dans votre jardin
Hier à 13:53 par marie74

» TARTINES= LISTE des préparations & ingrédients de base
Hier à 11:49 par Gastrom

» TARTINES= LISTE des préparations & ingrédients de base
Hier à 11:39 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Quiche poivrons lardons

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 3822
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Quiche poivrons lardons   Lun 14 Aoû - 18:31

Quiche poivrons lardons

Ingrédients pour 6 personnes :
- 100 gr de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- noix de muscade
- sel, poivre
- 2 oeufs entiers + 2 jaunes
- 25 cl de crème fraîche
- 100 gr de lardons
- 2 poivrons rouges
- 20 gr de beurre
- 1 pâte brisée

Préparation :
Étaler la pâte dans un moule à tarte et piquer avec une fourchette. 
Faire cuire le fond de tarte à blanc, pendant 15 minutes à 200°C.
Faire cuire les lardons dans une poêle, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, puis égoutter.
Laver les poivrons, les ouvrir et en retirer les graines et les parties blanches. 
Les tailler en lanières. 
Faire revenir les poivrons dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant 5 minutes.
Mélanger le fromage, les lardons, les poivrons et le poivre. 
Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers, les jaunes et la crème fraîche. 
Saler légèrement, poivrer et ajouter un pincée de noix de muscade.
Étaler le mélange poivrons-lardons sur le fond de tarte, puis couvrir avec la préparation aux oeufs. 
Faire cuire 40 minutes à 200°C.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Quiche poivrons lardons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Quiches,Tourtes,Pies,Tartes,Flamiches,Flans,Entremets,...-
Sauter vers: