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 Pain surprise aux olives (sandwiches-toasts) of539

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Gastrom
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Messages : 9534
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Pain surprise aux olives (sandwiches-toasts) of539   Dim 13 Aoû - 10:39

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* Idée de recettes pour accompagner un apéritif, buffet dinatoire, réception, fêtes ou évènements.

Préparation : 30 minutes
Ingrédients pour 24 mini-sandwichs
1 pain aux olives de 28 cm de long et 10 cm de large,
1 barquette de Saint-Môret nature (ou similaire),
3 demi-tomates séchées à l'huile d'olive
50 g de roquefort
8 brins de ciboulette
8 brins de cerfeuil
6 brins de persil plat
10 olives noires dénoyautées.

Préparations
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]- Couper le dessus du pain (chapeau) à l'aide du couteau à dents de scie.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] - Enfoncer la lame du couteau pointu entre la croûte et la mie verticalement pour la détacher du tour, puis enfoncer la lame horizontalement sur le côté du pain à 1,5 cm de la base et la faire pivoter sur toute la base d'un côté et de l'autre afin de détacher le bloc de mie de la base.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]- Retourner le pain, presser sur les côtés pour faire sortir la masse de mie
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- la trancher à l'aide du couteau scie en 48 tranches d'environ ½ cm d'épaisseur.

- Mélanger le tiers du saint-Môret avec le roquefort et la ciboulette hachée, en tartiner un tiers des tartines.

- Hacher les tomates confites, tartiner le deuxième tiers de saint-Môret et répartir les tomates hachées.

- Hacher les olives, le cerfeuil et le persil, les mélanger au fromage restant, en tartiner le dernier tiers.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
- Remettre les petits sandwichs dans le pain évidé (pour le reconstituer). Fermer avec le couvercle.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]- Décorer d'un ruban réalisé avec une lanière de poireau ou d'oignon nouveau après l'avoir plongée quelques minutes dans de l'eau glacée.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]* Variantes...suggestions...conseils utiles [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
* Même procédé en utilisant d'autres garnitures, mousses, beurres, etc...
* Voir notre rubrique "canapés" et garnitures=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
* VOIR aussi la rubrique des BUFFETS=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

*******************"

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Pain surprise aux olives (sandwiches-toasts) of539
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