©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
magret onde Maroilles rillettes aubergines melon pommes thon BUGNES brocolis Sauce provençale micro perdu pain gratin tiramisu Terrine sucre veau brioche truite soleil Quiche caille tarte
Derniers sujets
» Salade de haricots verts et champignons
Hier à 19:47 par Gastrom

» Poires au roquefort
Hier à 18:13 par Athena_

» Poires au roquefort
Hier à 18:12 par Athena_

» Green smoothie
Hier à 18:10 par Athena_

» Flan aux fraises
Hier à 18:08 par Athena_

» Flan aux fraises
Hier à 18:08 par Athena_

» Flan aux fraises
Hier à 18:08 par Athena_

» à propos de la listéria (listériose)
Hier à 11:01 par Gastrom

» Dessert d'antan aux prunes et aux amandes ac36
Hier à 10:12 par Gastrom

» Dessert d'antan aux prunes et aux amandes ac36
Hier à 10:10 par Gastrom

» Gâteaux portion rectangulaires aux prunes ac26
Hier à 10:04 par Gastrom

» Prunes au rhum de grand-mère ac42
Hier à 10:00 par Gastrom

» Pickles de fruits ac44
Hier à 9:55 par Gastrom

» Pickles de fruits ac44
Hier à 9:55 par Gastrom

» Concombres au vinaigre ac46
Hier à 9:50 par Gastrom

» Abricots à l'eau-de-vie ac41
Hier à 9:46 par Gastrom

» Cake à la pomme vanillé
Hier à 7:52 par michelle59

» Eau pastèque, fraise, kiwi
Sam 21 Juil - 22:04 par Gastrom

» Eau pastèque, fraise, kiwi
Sam 21 Juil - 21:35 par Athena_

» Gratin de polenta à la tomate
Sam 21 Juil - 21:34 par Athena_

» Gratin de polenta à la tomate
Sam 21 Juil - 21:33 par Athena_

» Wok de poulet aux cacahuètes
Sam 21 Juil - 21:33 par Athena_

» sauce herbes crème fraiche
Sam 21 Juil - 18:08 par Gastrom

» Pommes de terre en papillote ab279
Sam 21 Juil - 18:05 par Gastrom

» Poivrons farcis (classique) ab278
Sam 21 Juil - 10:28 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Tarte aux épinards et au saumon

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4022
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Tarte aux épinards et au saumon    Sam 12 Aoû - 16:53

Tarte aux épinards et au saumon 

Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 400 gr d'épinards hachés surgelés
- 1 oignon
- 150 gr de saumon frais
- huile
- fécule de maïs
- 1 dl de crème fraiche allégée
- 1 oeuf
- muscade
- poivre

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez l'oignon, puis lavez-le et émincez-le finement sur votre planche de cuisine.
Mettez une poêle au feu et faites-y chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Mettez-y les morceaux d'oignon.
Incorporez alors les épinards et laissez-les décongeler totalement. 
Incorporez le saumon frais coupé en morceau.
Prenez un bol et mélangez-y la crème et 1 cuillère à café de fécule de maïs puis ajoutez à la préparation.
Laissez cuire durant 4 minutes puis poivrez.
Parsemez de muscade.
Prenez un bol, battez-y les oeufs puis incorporez-les à la préparation.
Retirez du feu et laissez tiédir.
Étalez la pâte dans un moule préalablement enduit de beurre puis versez la préparation aux épinards au fond.
Enfournez au niveau de la troisième rainure et laissez cuire pendant 40 minutes.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Tarte aux épinards et au saumon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: