©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
meringues thon neige creme ftu103 of583 mesclun mirabelles jambon tomate haricots choux fougasse micro pesto tartare moussaka amandine of582 boulettes ik157 amande épices amandines of538 Figues
Derniers sujets
» Sauce au yaourt grec et aux pignons
Hier à 10:45 par Pépite

» bon anniversaire Charly88
Hier à 10:39 par marie74

» pour les victimes en Espagne
Hier à 9:30 par michelle59

» Risotto crémeux au crabe of576
Ven 18 Aoû - 11:47 par Gastrom

» Croque banane chocolat et noix de coco
Jeu 17 Aoû - 18:12 par Athena_

» Tartine asiatique aux crevettes
Jeu 17 Aoû - 18:08 par Athena_

»  Croquettes de poisson
Jeu 17 Aoû - 18:03 par Athena_

» Purée de brocolis et haricots verts
Jeu 17 Aoû - 18:00 par Athena_

» Soupe carotte courgette pomme de terre
Jeu 17 Aoû - 17:56 par Athena_

» Cerises à l'eau de vie "maison" bret47
Jeu 17 Aoû - 10:19 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Jeu 17 Aoû - 10:06 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Jeu 17 Aoû - 10:05 par Gastrom

» Tarte Bourdaloue
Jeu 17 Aoû - 9:49 par michelle59

» La blague du jour
Jeu 17 Aoû - 9:46 par michelle59

» Wok de poulet au chou-rave, abricots secs et noix de cajou
Mer 16 Aoû - 23:55 par Pépite

» Wok de poulet au chou-rave, abricots secs et noix de cajou
Mer 16 Aoû - 23:52 par Pépite

» Cheesecake au concombre et à la menthe
Mer 16 Aoû - 23:24 par Pépite

» Fondue de poireau - saumon vapeur
Mer 16 Aoû - 18:14 par Athena_

» Purée de carottes au lait
Mer 16 Aoû - 18:11 par Athena_

» Compote pomme panais
Mer 16 Aoû - 18:06 par Athena_

» Tarte à la fondue d'endives et au chèvre of593
Mer 16 Aoû - 11:18 par Gastrom

» Menu de la semaine du 14 au 20 Août 2017
Mer 16 Aoû - 11:03 par Gastrom

» Terrine de foie de volaille à la confiture d'oignons
Mar 15 Aoû - 18:27 par Gastrom

» Tarte chèvre et tomate
Mar 15 Aoû - 17:13 par Athena_

» Tarte chèvre et tomate
Mar 15 Aoû - 17:13 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Tarte aux épinards et au saumon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2481
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Tarte aux épinards et au saumon    Sam 12 Aoû - 16:53

Tarte aux épinards et au saumon 

Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 400 gr d'épinards hachés surgelés
- 1 oignon
- 150 gr de saumon frais
- huile
- fécule de maïs
- 1 dl de crème fraiche allégée
- 1 oeuf
- muscade
- poivre

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez l'oignon, puis lavez-le et émincez-le finement sur votre planche de cuisine.
Mettez une poêle au feu et faites-y chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Mettez-y les morceaux d'oignon.
Incorporez alors les épinards et laissez-les décongeler totalement. 
Incorporez le saumon frais coupé en morceau.
Prenez un bol et mélangez-y la crème et 1 cuillère à café de fécule de maïs puis ajoutez à la préparation.
Laissez cuire durant 4 minutes puis poivrez.
Parsemez de muscade.
Prenez un bol, battez-y les oeufs puis incorporez-les à la préparation.
Retirez du feu et laissez tiédir.
Étalez la pâte dans un moule préalablement enduit de beurre puis versez la préparation aux épinards au fond.
Enfournez au niveau de la troisième rainure et laissez cuire pendant 40 minutes.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Tarte aux épinards et au saumon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: