©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
courge citron of601 poulet provence tartiflette of597 tarte poires brocolis celeri framboises Cepes cake semoule pommes of595 Girolles brioche gratin courgette of600 of594 Baba pistou provençale
Derniers sujets
» Purée de vitelotte
Hier à 20:37 par Gastrom

» la pasimata
Hier à 19:31 par michelle59

» Expressions d'un Autre Temps
Hier à 19:28 par michelle59

»  la pasimata
Hier à 16:00 par loubete

» Chaussons tomate mozzarella
Hier à 15:21 par Athena_

» Crêpes aux poires
Hier à 15:20 par Athena_

» Bouillon de légumes aux petites pâtes
Hier à 15:19 par Athena_

» Purée mousse de céleri (diététique) ch449
Hier à 11:57 par Gastrom

» Le tajine de poisson aux épices -Maroc- of475
Hier à 11:43 par Gastrom

» Cidre chaud à la cannelle of528-2
Hier à 9:08 par Gastrom

» Muffins au reblochon de Savoie
Ven 20 Oct - 18:55 par Pépite

» Muffins au reblochon de Savoie
Ven 20 Oct - 18:54 par Pépite

» Gouére Bourbonnaise
Ven 20 Oct - 18:43 par Pépite

» Salade de fraises au vin d'orange -Provence- of638
Ven 20 Oct - 17:04 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Ven 20 Oct - 10:00 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Ven 20 Oct - 9:59 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Ven 20 Oct - 9:59 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Ven 20 Oct - 9:51 par Gastrom

» Salade croquante aux crevettes
Ven 20 Oct - 9:28 par Athena_

» Purée carotte, poireau, pomme de terre au filet de sole
Ven 20 Oct - 9:27 par Athena_

» Charlotte express au Nutella
Ven 20 Oct - 9:23 par Athena_

» Roulés feuilletés au chorizo
Jeu 19 Oct - 17:06 par Athena_

» Compote de fraises à la menthe
Jeu 19 Oct - 17:04 par Athena_

» Soupe de légumes au pain
Jeu 19 Oct - 17:03 par Athena_

» Aubergine à la ricotta et à la tomate
Jeu 19 Oct - 17:02 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Tarte aux épinards et au saumon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2734
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Tarte aux épinards et au saumon    Sam 12 Aoû - 16:53

Tarte aux épinards et au saumon 

Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 400 gr d'épinards hachés surgelés
- 1 oignon
- 150 gr de saumon frais
- huile
- fécule de maïs
- 1 dl de crème fraiche allégée
- 1 oeuf
- muscade
- poivre

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez l'oignon, puis lavez-le et émincez-le finement sur votre planche de cuisine.
Mettez une poêle au feu et faites-y chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Mettez-y les morceaux d'oignon.
Incorporez alors les épinards et laissez-les décongeler totalement. 
Incorporez le saumon frais coupé en morceau.
Prenez un bol et mélangez-y la crème et 1 cuillère à café de fécule de maïs puis ajoutez à la préparation.
Laissez cuire durant 4 minutes puis poivrez.
Parsemez de muscade.
Prenez un bol, battez-y les oeufs puis incorporez-les à la préparation.
Retirez du feu et laissez tiédir.
Étalez la pâte dans un moule préalablement enduit de beurre puis versez la préparation aux épinards au fond.
Enfournez au niveau de la troisième rainure et laissez cuire pendant 40 minutes.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Tarte aux épinards et au saumon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: