©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
provençale courgette Girolles citron Cepes gratin semoule of601 brocolis of594 of595 cake framboises poulet celeri tarte of600 poires pommes of597 brioche courge pistou Baba provence Quiche
Derniers sujets
» Brioche aux pralines roses of650
Aujourd'hui à 10:33 par Gastrom

» Brioche aux pralines roses of650
Aujourd'hui à 10:31 par Gastrom

» Moelleux chocolat-marrons of625
Aujourd'hui à 10:13 par Gastrom

» Croquettes de mozzarella
Hier à 17:34 par Athena_

» Poisson à la tomate
Hier à 17:32 par Athena_

» Milk-shake au lait de coco
Hier à 17:30 par Athena_

» Écrasée de pomme de terre à l'huile d'olive
Hier à 17:28 par Athena_

» TCHEUREK brioche de Pâques arménienne au mahlep
Hier à 16:50 par Gastrom

» Crumble aux légumes (dessert Halloween) of653
Hier à 14:00 par souricat

» Ratafia de cassis (liqueur) of621
Hier à 10:56 par Gastrom

» Pommes de terre rôties
Lun 16 Oct - 14:30 par Athena_

» Pommes de terre rôties
Lun 16 Oct - 14:29 par Athena_

» Quiche aux quatre fromages
Lun 16 Oct - 14:17 par Athena_

» Quiche aux quatre fromages
Lun 16 Oct - 14:16 par Athena_

» Sauce au ketchup (salades diét) ch442-2
Lun 16 Oct - 11:23 par Gastrom

» Sauce vinaigrette à l'orange (diététique) ch442
Lun 16 Oct - 11:05 par Gastrom

» Menu de la semaine du 16 au 22 octobre2017
Lun 16 Oct - 10:17 par Vagabonde

» Biscuits sablés à l'orange avec un jaune d'oeuf
Lun 16 Oct - 9:13 par Athena_

» Petits gâteaux au potiron
Lun 16 Oct - 9:11 par Athena_

» Purée courgette - poireau
Lun 16 Oct - 9:10 par Athena_

»  Purée de carottes - brocolis
Lun 16 Oct - 9:08 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Lun 16 Oct - 8:43 par Gastrom

» Merlu façon "Fish and chips"
Lun 16 Oct - 0:27 par Pépite

» Brandade de lieu noir aux oeufs durs
Lun 16 Oct - 0:15 par Pépite

»  Purée de chou vert
Dim 15 Oct - 16:10 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Tarte aux épinards et au saumon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2715
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Tarte aux épinards et au saumon    Sam 12 Aoû - 16:52

Tarte aux épinards et au saumon 

Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 400 gr d'épinards hachés surgelés
- 1 oignon
- 150 gr de saumon frais
- huile
- fécule de maïs
- 1 dl de crème fraiche allégée
- 1 oeuf
- muscade
- poivre

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez l'oignon, puis lavez-le et émincez-le finement sur votre planche de cuisine.
Mettez une poêle au feu et faites-y chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Mettez-y les morceaux d'oignon.
Incorporez alors les épinards et laissez-les décongeler totalement. 
Incorporez le saumon frais coupé en morceau.
Prenez un bol et mélangez-y la crème et 1 cuillère à café de fécule de maïs puis ajoutez à la préparation.
Laissez cuire durant 4 minutes puis poivrez.
Parsemez de muscade.
Prenez un bol, battez-y les oeufs puis incorporez-les à la préparation.
Retirez du feu et laissez tiédir.
Étalez la pâte dans un moule préalablement enduit de beurre puis versez la préparation aux épinards au fond.
Enfournez au niveau de la troisième rainure et laissez cuire pendant 40 minutes.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Tarte aux épinards et au saumon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Avec du poisson-
Sauter vers: