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 Dos de cabillaud au crumble de pistaches of589

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Gastrom
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Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Dos de cabillaud au crumble de pistaches of589   Sam 12 Aoû - 11:56

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Préparation : 15 min / Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes
4 pavés (130g chacun) de dos de cabillaud (ou autre poisson))
30 g de farine
30 g de beurre
20 g de poudre d'amandes
2 c/S de pistaches décortiquées
Sel, poivre du moulin

Préparations
Préchauffez le four à 180°C (th 6)
Dans une jatte, mélangez du bout des doigts le beurre coupé en dés, la farine et la poudre d'amandes, pour obtenir un sable grossier,
Émiettez-le dans un petit plat à four et faites-le dorer au four environ 10 min.

Dans le même temps, torréfiez un peu les pistaches à sec dans une poêle, laissez-les refroidir.

Faites cuire les pavés de poisson 10 min à la vapeur.
Disposez-les sur des assiettes chaudes, salez et poivrez.
Parsemez de crumble émietté puis de pistaches concassées.
Servez aussitôt, avec éventuellement une poêlée de courgettes sautées à l'huile d'olive.

Vous pouvez aussi choisir un autre légume de votre choix (dans notre forum)=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Boisson conseillée : un Muscadet-sèvre-et- Maine sur lie (blanc de la Vallée de la Loire).
********************"

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