©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
perdu caille brocolis veau BUGNES aubergines tarte thon magret soleil gratin truite brioche onde Terrine Quiche provençale pommes melon pain Maroilles rillettes sucre pruneaux micro tiramisu
Derniers sujets
» Confiture d'abricots secs et potiron
Aujourd'hui à 0:01 par Pépite

» Gâteau aux pommes et pâte de spéculoos
Hier à 17:41 par Athena_

» Gâteau aux pommes et pâte de spéculoos
Hier à 17:40 par Athena_

» Confiture de fleurs de pissenlits
Hier à 17:39 par Athena_

» Lotte marinée au curcuma et citron
Hier à 17:38 par Athena_

» Mousse de foie de veau
Hier à 17:37 par Athena_

» Gratinée d'œufs à la suédoise ab218
Hier à 14:01 par Gastrom

» Œufs farcis aux anchois ab217
Hier à 13:14 par Ficelle

» Tomates antiboises ab228
Hier à 13:13 par Ficelle

» Gratinée d'œufs à la suédoise ab218
Hier à 10:23 par Gastrom

» Tomates farcies au crabe ab229
Hier à 10:06 par Gastrom

» Menu de la semaine du 16 au 22 juillet 2018
Hier à 9:45 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 15 Juil - 20:43 par Athena_

» Pâte de praliné maison
Dim 15 Juil - 16:34 par marie74

» Roulés de veau aux herbes en croûte
Dim 15 Juil - 15:58 par Athena_

» Limonade de citron jaune à la fraise
Dim 15 Juil - 15:57 par Athena_

» Limonade de citron jaune à la fraise
Dim 15 Juil - 15:57 par Athena_

» Dattes farcies
Dim 15 Juil - 15:55 par Athena_

» Dattes farcies
Dim 15 Juil - 15:55 par Athena_

» Sauce-crème aux langoustines ac108
Dim 15 Juil - 10:46 par Gastrom

» Sauce-crème aux langoustines ac108
Dim 15 Juil - 10:45 par Gastrom

» Sauce-crème aux langoustines ac108
Dim 15 Juil - 10:45 par Gastrom

» Sauce citronnée au saumon ac102
Dim 15 Juil - 10:08 par Gastrom

» Sauce aux légumes et aux crevette ac111
Dim 15 Juil - 10:06 par Gastrom

» Sauce tomate au thon ac104
Dim 15 Juil - 10:06 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Salade (mesclun) aux herbes du jardin leger68

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 11482
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Salade (mesclun) aux herbes du jardin leger68   Ven 11 Aoû - 16:42

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Recette originale et diététique (basses Calories)
15 minutes de préparation
Pour 6 personnes
300 g de mesclun
½ bouquet de ciboulette
½ bouquet de coriandre
½ bouquet de cerfeuil
3 brins d'estragon
3 brins de persil plat
quelques feuilles de basilic
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
le jus de ½ citron vert
1 cuillère à soupe de sauce soja
Fleur de sel (très peu), poivre du moulin

Procédé
Lavez et séchez toutes les herbes et la salade.
Dans un saladier, mélangez le jus de citron avec l'huile d'olive et la sauce soja
Déposez le mesclun et effeuillez grossièrement la coriandre, le cerfeuil, le persil et l'estragon.
Ajoutez la ciboulette ciselée et les feuilles de basilic.
Assaisonnez avec un peu de fleur de sel et donnez quelques tours de moulin à poivre.
Réservez au frais et "fatiguez" la salade juste avant de la servir.

Variante....suggestion...
- Vous pouvez ajouter du parmesan découpé en fines lamelles à l'aide d'un économe, des tomates confites ou séchées coupées en petits morceaux, des pignons de pin...
*******************************************************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Salade (mesclun) aux herbes du jardin leger68
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)-
Sauter vers: