©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
of583 of582 amandines tartare amandine moussaka pesto creme jambon ik157 neige mirabelles micro boulettes meringues Figues haricots of538 ftu103 thon épices amande tomate mesclun fougasse choux
Derniers sujets
» pour les victimes en Espagne
Aujourd'hui à 20:31 par marie74

» Risotto crémeux au crabe of576
Aujourd'hui à 11:47 par Gastrom

» Croque banane chocolat et noix de coco
Hier à 18:12 par Athena_

» Tartine asiatique aux crevettes
Hier à 18:08 par Athena_

»  Croquettes de poisson
Hier à 18:03 par Athena_

» Purée de brocolis et haricots verts
Hier à 18:00 par Athena_

» Soupe carotte courgette pomme de terre
Hier à 17:56 par Athena_

» Cerises à l'eau de vie "maison" bret47
Hier à 10:19 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Hier à 10:06 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Hier à 10:05 par Gastrom

» Tarte Bourdaloue
Hier à 9:49 par michelle59

» La blague du jour
Hier à 9:46 par michelle59

» Wok de poulet au chou-rave, abricots secs et noix de cajou
Mer 16 Aoû - 23:55 par Pépite

» Wok de poulet au chou-rave, abricots secs et noix de cajou
Mer 16 Aoû - 23:52 par Pépite

» Cheesecake au concombre et à la menthe
Mer 16 Aoû - 23:24 par Pépite

» Fondue de poireau - saumon vapeur
Mer 16 Aoû - 18:14 par Athena_

» Purée de carottes au lait
Mer 16 Aoû - 18:11 par Athena_

» Compote pomme panais
Mer 16 Aoû - 18:06 par Athena_

» Tarte à la fondue d'endives et au chèvre of593
Mer 16 Aoû - 11:18 par Gastrom

» Menu de la semaine du 14 au 20 Août 2017
Mer 16 Aoû - 11:03 par Gastrom

» Terrine de foie de volaille à la confiture d'oignons
Mar 15 Aoû - 18:27 par Gastrom

» Tarte chèvre et tomate
Mar 15 Aoû - 17:13 par Athena_

» Tarte chèvre et tomate
Mar 15 Aoû - 17:13 par Athena_

» Tarte à la fondue d'endives
Mar 15 Aoû - 17:03 par Athena_

» Papillotes de bananes aux pamplemousses
Mar 15 Aoû - 16:59 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Salade (mesclun) aux herbes du jardin leger68

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 9334
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Salade (mesclun) aux herbes du jardin leger68   Ven 11 Aoû - 16:42

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Recette originale et diététique (basses Calories)
15 minutes de préparation
Pour 6 personnes
300 g de mesclun
½ bouquet de ciboulette
½ bouquet de coriandre
½ bouquet de cerfeuil
3 brins d'estragon
3 brins de persil plat
quelques feuilles de basilic
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
le jus de ½ citron vert
1 cuillère à soupe de sauce soja
Fleur de sel (très peu), poivre du moulin

Procédé
Lavez et séchez toutes les herbes et la salade.
Dans un saladier, mélangez le jus de citron avec l'huile d'olive et la sauce soja
Déposez le mesclun et effeuillez grossièrement la coriandre, le cerfeuil, le persil et l'estragon.
Ajoutez la ciboulette ciselée et les feuilles de basilic.
Assaisonnez avec un peu de fleur de sel et donnez quelques tours de moulin à poivre.
Réservez au frais et "fatiguez" la salade juste avant de la servir.

Variante....suggestion...
- Vous pouvez ajouter du parmesan découpé en fines lamelles à l'aide d'un économe, des tomates confites ou séchées coupées en petits morceaux, des pignons de pin...
*******************************************************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Salade (mesclun) aux herbes du jardin leger68
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)-
Sauter vers: