©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
boudin Quiche soleil kaki pain magique poires endives chevreuil provençale micro gratin sanglier poisson olives onde pommes tarte ch456 brioche panais bret51 brocolis raclette buche provence
Derniers sujets
» Bouchées de saumon aux herbes
Hier à 20:38 par Athena_

» Pavés de cerf sauce grand veneur au vin blanc
Hier à 20:36 par Athena_

» Pavés de cerf sauce grand veneur au vin blanc
Hier à 20:36 par Athena_

» petit conseil utilisation de la messagerie orange
Hier à 17:16 par marie74

» recette des mostaccioli napolitains
Hier à 16:47 par Gastrom

» mes biscuits vitreaux
Hier à 16:45 par Gastrom

» autour des desserts de Noël
Hier à 10:07 par marie74

» Pavlova de Noël of657
Hier à 9:36 par Gastrom

» Noël, décoration de vos tables de fête
Hier à 9:33 par Gastrom

»  Gigue de chevreuil aux pommes ftu195
Hier à 9:26 par Gastrom

» Saint-Jacques poêlées à l'effilochée d'endives fts198
Ven 15 Déc - 17:20 par marie74

» Moelleux de pétoncles ou St jacques à la fondue de poireaux
Ven 15 Déc - 16:07 par Gastrom

» Moelleux de pétoncles ou St jacques à la fondue de poireaux
Ven 15 Déc - 16:06 par Gastrom

» Mijotée de bœuf à l'oignon et aux poivrons nut100
Ven 15 Déc - 11:40 par Gastrom

» Mijotée de bœuf à l'oignon et aux poivrons nut100
Ven 15 Déc - 11:39 par Gastrom

» Bûche royal Gala de la Villa des chefs
Ven 15 Déc - 9:50 par Gastrom

» Bienvenue à Isa47400
Ven 15 Déc - 6:44 par Josie

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "Répondre" pour "accepter"
Jeu 14 Déc - 23:15 par Gastrom

» Gâteau de Noël noisette confiture de lait
Jeu 14 Déc - 21:22 par michelle59

» Verrines de panna cotta au foie gras
Jeu 14 Déc - 17:19 par Athena_

» Bonhommes en pain d'épices
Jeu 14 Déc - 17:07 par Athena_

» Bonhommes en pain d'épices
Jeu 14 Déc - 17:06 par Athena_

» Purée de carotte au lait de coco
Jeu 14 Déc - 17:05 par Athena_

» Civet de sanglier (montage photos) th155 A
Jeu 14 Déc - 16:00 par Gastrom

» fruits deguisés
Jeu 14 Déc - 15:53 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Salade (mesclun) aux herbes du jardin leger68

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 9969
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Salade (mesclun) aux herbes du jardin leger68   Ven 11 Aoû - 16:42

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Recette originale et diététique (basses Calories)
15 minutes de préparation
Pour 6 personnes
300 g de mesclun
½ bouquet de ciboulette
½ bouquet de coriandre
½ bouquet de cerfeuil
3 brins d'estragon
3 brins de persil plat
quelques feuilles de basilic
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
le jus de ½ citron vert
1 cuillère à soupe de sauce soja
Fleur de sel (très peu), poivre du moulin

Procédé
Lavez et séchez toutes les herbes et la salade.
Dans un saladier, mélangez le jus de citron avec l'huile d'olive et la sauce soja
Déposez le mesclun et effeuillez grossièrement la coriandre, le cerfeuil, le persil et l'estragon.
Ajoutez la ciboulette ciselée et les feuilles de basilic.
Assaisonnez avec un peu de fleur de sel et donnez quelques tours de moulin à poivre.
Réservez au frais et "fatiguez" la salade juste avant de la servir.

Variante....suggestion...
- Vous pouvez ajouter du parmesan découpé en fines lamelles à l'aide d'un économe, des tomates confites ou séchées coupées en petits morceaux, des pignons de pin...
*******************************************************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Salade (mesclun) aux herbes du jardin leger68
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)-
Sauter vers: