©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
gratin pistou provençale celeri semoule poires of600 provence tartiflette courgette of601 brocolis tarte of595 pommes Baba cake Cepes citron brioche of597 Girolles poulet framboises courge of594
Derniers sujets
»  Gâteau au chocolat moelleux
Aujourd'hui à 14:24 par Athena_

» Salade d’épinards frais aux champignons, avocat, tomates cerise et poulet
Aujourd'hui à 14:23 par Athena_

»  Purée de haricots coco à l'huile d'olive
Aujourd'hui à 14:22 par Athena_

» Pâtes à la carbonara
Aujourd'hui à 14:21 par Athena_

» Expressions d'un Autre Temps
Aujourd'hui à 10:29 par Vagabonde

» Purée de vitelotte
Hier à 20:37 par Gastrom

» la pasimata
Hier à 19:31 par michelle59

»  la pasimata
Hier à 16:00 par loubete

» Chaussons tomate mozzarella
Hier à 15:21 par Athena_

» Crêpes aux poires
Hier à 15:20 par Athena_

» Bouillon de légumes aux petites pâtes
Hier à 15:19 par Athena_

» Purée mousse de céleri (diététique) ch449
Hier à 11:57 par Gastrom

» Le tajine de poisson aux épices -Maroc- of475
Hier à 11:43 par Gastrom

» Cidre chaud à la cannelle of528-2
Hier à 9:08 par Gastrom

» Muffins au reblochon de Savoie
Ven 20 Oct - 18:55 par Pépite

» Muffins au reblochon de Savoie
Ven 20 Oct - 18:54 par Pépite

» Gouére Bourbonnaise
Ven 20 Oct - 18:43 par Pépite

» Salade de fraises au vin d'orange -Provence- of638
Ven 20 Oct - 17:04 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Ven 20 Oct - 10:00 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Ven 20 Oct - 9:59 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Ven 20 Oct - 9:59 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Ven 20 Oct - 9:51 par Gastrom

» Salade croquante aux crevettes
Ven 20 Oct - 9:28 par Athena_

» Purée carotte, poireau, pomme de terre au filet de sole
Ven 20 Oct - 9:27 par Athena_

» Charlotte express au Nutella
Ven 20 Oct - 9:23 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Tarte au chocolat et nutella

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2739
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Tarte au chocolat et nutella   Ven 11 Aoû - 14:31

Tarte au chocolat et nutella

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pâte feuillletée
- 20 cl de crème liquide
- 3 cuillères à soupe de nutella
- 200 gr de chocolat
- 2 oeufs
- sucre glace

Préparation :
Préchauffez le four à 220°C. 
Déroulez la pâte dans un moule à tarte, piquez, couvrez-la d'une autre feuille de papier de cuisson et de légumes secs pour la lester.
Enfourner pour 10 minutes, puis ôtez le papier et remettez pour 10 minutes afin de cuire le fond de tarte.
Pendant ce temps, préparez la garniture. 
Faites bouillir la crème avec le nutella. 
Cassez le chocolat en petits morceaux dans un saladier. 
Une fois que la crème est chaude, versez-la sur le chocolat et remuez pour bien fondre le tout.
Incorporez rapidement l'oeuf à la préparation chocolatée.
Une fois le fond de tarte cuit, sortez-le du four, versez l'appareil chocolat dessus et remettez dans le four éteint jusqu'au refroidissement. 
Glissez alors la tarte au frigo pour solidifier la garniture.
Saupoudrez de sucre glace.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Tarte au chocolat et nutella
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: