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 Pain d'épices aux figues

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Athena_
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Date d'inscription : 03/05/2013
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MessageSujet: Pain d'épices aux figues   Jeu 10 Aoû - 11:41

Pain d'épices aux figues

Ingrédients pour 8 personnes :
- 4 cuillères à soupe de miel
- 4 cuillères à soupe de confiture (orange, abricot, figue)
- 20 cl de lait chaud 
- 250 gr de farine
- 1 sachet de levure
- 2 cuillères à soupe de cannelle
- 6  figues séchées

Préparation :
Délayer le miel et la confiture avec le lait chaud.
Rajouter la farine et la levure.
Mélanger bien puis mettre les figues coupées en petits morceaux et la cannelle.
Verser dans un plat à cake préalablement beurré et fariné.
Faire cuire au four à 210°C pendant 45 minutes à 1 heure.

_________________
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Pain d'épices aux figues
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