©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
brioche of595 poulet citron courgette pistou celeri tartiflette of594 of600 gratin Cepes of601 framboises provençale poires Baba brocolis of597 cake tarte courge pommes Girolles provence semoule
Derniers sujets
»  Gâteau au chocolat moelleux
Aujourd'hui à 14:24 par Athena_

» Salade d’épinards frais aux champignons, avocat, tomates cerise et poulet
Aujourd'hui à 14:23 par Athena_

»  Purée de haricots coco à l'huile d'olive
Aujourd'hui à 14:22 par Athena_

» Pâtes à la carbonara
Aujourd'hui à 14:21 par Athena_

» Expressions d'un Autre Temps
Aujourd'hui à 10:29 par Vagabonde

» Purée de vitelotte
Hier à 20:37 par Gastrom

» la pasimata
Hier à 19:31 par michelle59

»  la pasimata
Hier à 16:00 par loubete

» Chaussons tomate mozzarella
Hier à 15:21 par Athena_

» Crêpes aux poires
Hier à 15:20 par Athena_

» Bouillon de légumes aux petites pâtes
Hier à 15:19 par Athena_

» Purée mousse de céleri (diététique) ch449
Hier à 11:57 par Gastrom

» Le tajine de poisson aux épices -Maroc- of475
Hier à 11:43 par Gastrom

» Cidre chaud à la cannelle of528-2
Hier à 9:08 par Gastrom

» Muffins au reblochon de Savoie
Ven 20 Oct - 18:55 par Pépite

» Muffins au reblochon de Savoie
Ven 20 Oct - 18:54 par Pépite

» Gouére Bourbonnaise
Ven 20 Oct - 18:43 par Pépite

» Salade de fraises au vin d'orange -Provence- of638
Ven 20 Oct - 17:04 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Ven 20 Oct - 10:00 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Ven 20 Oct - 9:59 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Ven 20 Oct - 9:59 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Ven 20 Oct - 9:51 par Gastrom

» Salade croquante aux crevettes
Ven 20 Oct - 9:28 par Athena_

» Purée carotte, poireau, pomme de terre au filet de sole
Ven 20 Oct - 9:27 par Athena_

» Charlotte express au Nutella
Ven 20 Oct - 9:23 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Compote banane rhubarbe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2739
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Compote banane rhubarbe    Mer 9 Aoû - 18:39

Recette pour bébé à partir de 9 mois.

Ingrédients :
- 3 branches de rhubarbe fraîches
- 1 banane
- 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :
Rincer la rhubarbe. 
Enlever quelques fils de la base avec un couteau.
Trancher en tronçons d'1 à 2 cm à l'aide d'une paire de ciseaux.
Faire tremper 20 minutes dans un bain d'eau froide.
Pendant ce temps, retirer la peau de la banane et la couper en morceaux.
Mettre les fruits dans une casserole avec 120 ml d'eau et le sucre vanillé.
Faire compoter à couvert à feu doux pendant 25 minutes.
Mixer.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Compote banane rhubarbe
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: SPECIAL bébé :: Pour bébé (sucré)-
Sauter vers: