©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
perdu brocolis veau thon aubergines onde pain pruneaux BUGNES sucre provençale tarte caille rillettes melon micro gratin magret tiramisu pommes brioche soleil Terrine Quiche Maroilles truite
Derniers sujets
» Steaks au poivre concassé ab25
Aujourd'hui à 15:40 par Gastrom

» Carré d'agneau grillé simple ab247
Aujourd'hui à 15:36 par Ficelle

» Steaks tartare ab254
Aujourd'hui à 15:29 par Gastrom

» Agneau aux aubergines ab245
Aujourd'hui à 15:20 par Gastrom

» Brochettes d'agneau à l'indienne ab246
Aujourd'hui à 15:06 par Gastrom

» Fiadone de Ficelle
Aujourd'hui à 13:28 par Gastrom

» Brochettes de ris de veau ab260
Aujourd'hui à 13:19 par Gastrom

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Aujourd'hui à 11:42 par Ficelle

» Don du Sang (communiqué de presse)
Aujourd'hui à 11:40 par Ficelle

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Aujourd'hui à 10:14 par Athena_

» Escalopes de veau en papillotes ab261
Aujourd'hui à 9:47 par Gastrom

» filet de poulet à l'italienne
Hier à 18:02 par Gastrom

» filet de poulet à l'italienne
Hier à 18:01 par Gastrom

» Brochettes de veau marinées au citron
Hier à 17:28 par Athena_

» Brochettes de veau marinées au citron
Hier à 17:27 par Athena_

» Cake à la pomme vanillé
Hier à 17:26 par Athena_

» Cake à la pomme vanillé
Hier à 17:26 par Athena_

» Salade de mâche et sa vinaigrette à la carotte
Hier à 17:25 par Athena_

» Entrecôtes au roquefort et noix ab252
Hier à 10:35 par Gastrom

» Entrecôtes grillées aux herbes de Provence ab251
Hier à 10:29 par Gastrom

» Brochettes de bœuf au foie de génisse ab250
Hier à 10:23 par Gastrom

» Mouton à la vapeur de thym ab248
Hier à 10:07 par Gastrom

» Brochettes de rognons de mouton, juste au beurre ab249
Hier à 9:58 par Gastrom

» Cake aux figues et framboises ab338
Hier à 9:55 par Gastrom

» Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216
Hier à 9:48 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Pommes de terre farcies au carré frais fts130

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 11473
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Pommes de terre farcies au carré frais fts130    Dim 15 Sep - 18:10


Ingrédients 4 personnes
- 8 pommes de terre à chair ferme de taille moyenne.
- 6 petits fromages carrés frais (env. : 125 g)
- 2 jaunes d’œufs
- 1 bouquet de ciboulette
- 30ml de crème liquide (2 cuillères à soupe)
- 5g de sel
- 2g de poivre
- 30g de beurre

Procédé
1) Brossez et laver les pommes de terre.
2) Faites les cuire en robe des champs.
3) Dans un saladier travaillez au racloir les carrés frais, les jaunes d’œufs, le bouquet de ciboulette ciselé, la crème liquide, le sel et le poivre.
4) Quand les pommes de terre sont cuites, égouttez-les. Après, découpez un chapeau et retirez la chair à l’aide d’une petite cuillère. Ecrasez la pulpe à la fourchette dans un ravier.
5) Mêlez la purée à la farce et travaillez au racloir afin d’obtenir un mélange bien lisse.
6) Remplissez chaque pomme de terre de ce mélange, placez les dans un plat à gratin et passez les sous le gril 15 minutes environ, jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.
7) Replacez les chapeaux avant de servir.

Servir avec une salade au roquefort avec des noix en saison.
_
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Pommes de terre farcies au carré frais fts130
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les FÉCULENTS, les pommes de terre, les céréales, les légumineuses et légumes secs :: * La pomme de terre sous toutes les formes-
Sauter vers: