©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rillettes soleil brocolis gratin Maroilles magret pommes onde provençale truite aubergines brioche Quiche melon perdu tiramisu pruneaux thon Terrine micro tarte veau BUGNES sucre caille pain
Derniers sujets
» Steaks au poivre concassé ab25
Aujourd'hui à 15:40 par Gastrom

» Carré d'agneau grillé simple ab247
Aujourd'hui à 15:36 par Ficelle

» Steaks tartare ab254
Aujourd'hui à 15:29 par Gastrom

» Agneau aux aubergines ab245
Aujourd'hui à 15:20 par Gastrom

» Brochettes d'agneau à l'indienne ab246
Aujourd'hui à 15:06 par Gastrom

» Fiadone de Ficelle
Aujourd'hui à 13:28 par Gastrom

» Brochettes de ris de veau ab260
Aujourd'hui à 13:19 par Gastrom

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Aujourd'hui à 11:42 par Ficelle

» Don du Sang (communiqué de presse)
Aujourd'hui à 11:40 par Ficelle

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Aujourd'hui à 10:14 par Athena_

» Escalopes de veau en papillotes ab261
Aujourd'hui à 9:47 par Gastrom

» filet de poulet à l'italienne
Hier à 18:02 par Gastrom

» filet de poulet à l'italienne
Hier à 18:01 par Gastrom

» Brochettes de veau marinées au citron
Hier à 17:28 par Athena_

» Brochettes de veau marinées au citron
Hier à 17:27 par Athena_

» Cake à la pomme vanillé
Hier à 17:26 par Athena_

» Cake à la pomme vanillé
Hier à 17:26 par Athena_

» Salade de mâche et sa vinaigrette à la carotte
Hier à 17:25 par Athena_

» Entrecôtes au roquefort et noix ab252
Hier à 10:35 par Gastrom

» Entrecôtes grillées aux herbes de Provence ab251
Hier à 10:29 par Gastrom

» Brochettes de bœuf au foie de génisse ab250
Hier à 10:23 par Gastrom

» Mouton à la vapeur de thym ab248
Hier à 10:07 par Gastrom

» Brochettes de rognons de mouton, juste au beurre ab249
Hier à 9:58 par Gastrom

» Cake aux figues et framboises ab338
Hier à 9:55 par Gastrom

» Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216
Hier à 9:48 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Croquettes de pommes de terre au poisson ftc107

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 11473
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Croquettes de pommes de terre au poisson ftc107   Ven 13 Sep - 17:49

Ingrédients -6 personnes-
1 kg de pommes de terre (BF15 ou bintje)
250 g de filets de poisson blanc (des restes feront parfaitement l'affaire)
3 œufs
Curry, fines herbes au choix (coriandre, persil, cive, estragon...)
2 gousses d'ail
Zeste d'un citron non traité et son jus
Huile d'olive, chapelure sel et poivre

Procédé
Épluchez et coupez en gros cubes les pommes de terre
Mettez les dans un faitout avec le curry, l'ail pelé, recouvrez d'eau et faites cuire 30 mn.

Une fois cuites, retirez les du faitout et réduisez-les en purée.
Ajoutez 2 œufs, les fines herbes choisies, le zeste et le jus du citron et mélangez bien.

Hachez le poisson, ajoutez le à la purée de PdT et mélangez

Versez un verre de chapelure dans une assiette et l'œuf restant battu dans une autre.

Prélevez une bonne cuill. à soupe de la préparation, donnez lui la forme d'une croquette, passez la dans l'œuf battu puis dans la chapelure.

Dans une poêle, faites chauffer l'huile, disposez y les croquettes et faites dorer sur tous les côtés.

Servez chaud !  

Idéee…
Vous pouvez utiliser des filets de truite fumée ou de saumon fumé ou même moitié poisson blanc moitié poisson fumé !
_
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Croquettes de pommes de terre au poisson ftc107
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les FÉCULENTS, les pommes de terre, les céréales, les légumineuses et légumes secs :: * La pomme de terre sous toutes les formes-
Sauter vers: