©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
tiramisu tarte Terrine pommes clafoutis Sauce roquefort poires melon aubergines fenouil cookies veau lentilles gratin soleil pate dauphinois crumble perdu rillettes courge sabayon sucre saumon buche
Derniers sujets
» Chocolat chaud au vin rouge
Aujourd'hui à 18:39 par Ficelle

» Foie gras poêlé, cigarette et compote de clémentines
Aujourd'hui à 18:01 par Athena_

» Fondue au chocolat ac418
Aujourd'hui à 10:11 par Gastrom

» Grenadins de veau "Rossini" ab32
Aujourd'hui à 9:39 par Gastrom

» HUITRES à la ROCKFELLER
Aujourd'hui à 8:01 par Ficelle

» Menu de la semaine du 10 au 16 décembre 2018
Hier à 23:03 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Hier à 20:20 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Hier à 18:39 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Hier à 18:38 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Hier à 18:37 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Hier à 18:36 par Athena_

» Œufs (ou îles) à la neige de grand-mère ab406
Hier à 11:48 par Ficelle

» Œufs (ou îles) à la neige de grand-mère ab406
Hier à 10:25 par Gastrom

» Salade de chèvre chaud
Sam 8 Déc - 23:21 par marie74

» Poularde rôtie au monbazillac, farce forestière aux figues et au foie gras
Sam 8 Déc - 18:32 par Athena_

» Mousse blanche au fromage blanc et au kiwi ac390
Sam 8 Déc - 9:44 par Gastrom

» Kiwis en sabayon et au parfait chocolat ac391
Sam 8 Déc - 9:30 par Gastrom

» Homard grillé au beurre corail
Ven 7 Déc - 18:12 par Athena_

» Homard grillé au beurre corail
Ven 7 Déc - 18:12 par Athena_

» Crème brûlée à la réglisse
Ven 7 Déc - 18:10 par Athena_

» Smoothie figues-pêches-bananes
Ven 7 Déc - 18:09 par Athena_

» Smoothie figues-pêches-bananes
Ven 7 Déc - 18:09 par Athena_

» Sabayon parfumé au porto ab407
Ven 7 Déc - 15:46 par Ficelle

» Menu de NOEL 2018 (Josie )
Ven 7 Déc - 10:38 par kinou

» Sauce au ragoût de lapin à la gelée de groseilles ac127
Ven 7 Déc - 9:05 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Croquettes de pommes de terre au poisson ftc107

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12715
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Croquettes de pommes de terre au poisson ftc107   Ven 13 Sep - 17:49

Ingrédients -6 personnes-
1 kg de pommes de terre (BF15 ou bintje)
250 g de filets de poisson blanc (des restes feront parfaitement l'affaire)
3 œufs
Curry, fines herbes au choix (coriandre, persil, cive, estragon...)
2 gousses d'ail
Zeste d'un citron non traité et son jus
Huile d'olive, chapelure sel et poivre

Procédé
Épluchez et coupez en gros cubes les pommes de terre
Mettez les dans un faitout avec le curry, l'ail pelé, recouvrez d'eau et faites cuire 30 mn.

Une fois cuites, retirez les du faitout et réduisez-les en purée.
Ajoutez 2 œufs, les fines herbes choisies, le zeste et le jus du citron et mélangez bien.

Hachez le poisson, ajoutez le à la purée de PdT et mélangez

Versez un verre de chapelure dans une assiette et l'œuf restant battu dans une autre.

Prélevez une bonne cuill. à soupe de la préparation, donnez lui la forme d'une croquette, passez la dans l'œuf battu puis dans la chapelure.

Dans une poêle, faites chauffer l'huile, disposez y les croquettes et faites dorer sur tous les côtés.

Servez chaud !  

Idéee…
Vous pouvez utiliser des filets de truite fumée ou de saumon fumé ou même moitié poisson blanc moitié poisson fumé !
_
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Croquettes de pommes de terre au poisson ftc107
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les FÉCULENTS, les pommes de terre, les céréales, les légumineuses et légumes secs :: * La pomme de terre sous toutes les formes-
Sauter vers: