Sujet: Betterave marinée à la grenade of534 Jeu 3 Aoû - 11:43
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] nutrition : 80 Cal
Prép. : 15 mn + 30 mn Pour 4 personnes 600 g de petites betteraves cuites 1 grenade 1 poignée de feuilles de salade trévise 5 c. à s. de vinaigre balsamique 2 c. à s. de jus de citron 2 c. à s. d'huile de noix 2 c. à s. de noisettes concassées Sel, poivre du moulin Facultatif : feuilles ou pousses de betterave
Préparations Ouvrez la grenade en deux, détachez les grains en éliminant les petites membranes blanches. Pelez les betteraves, puis coupez-les en quartiers.
Fouettez l'huile de noix avec le vinaigre, le jus de citron, un peu de sel et de poivre.
Mélangez la sauce et les quartiers de betteraves, laissez reposer 30 min. Puis incorporez les grains de grenade.
Disposez les feuilles de trévise sur un plat, ajoutez la salade et les feuilles de betteraves (facultatif). Parsemez de noisettes concassées avant de servir.
Tout savoir sur la diététique Voir le dossier complet dans notre forum=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ******************"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-