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 Salade de boeuf à la chinoise

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Athena_
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Date d'inscription : 03/05/2013
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MessageSujet: Salade de boeuf à la chinoise   Jeu 3 Aoû - 9:13

Salade de boeuf à la chinoise

Ingrédients pour 4 personnes :
- 350 gr de filet de boeuf 
- 250 gr de vermicelles de riz 
- 1 carotte 
- 1/4 de poivron vert 
- 4 tomates 
- 2 échalotes 
- 1 citron vert 
- 1 bouquet de coriandre 
- 3 cuillères à soupe de nuoc-mam 
- 2 cuillères à soupe de sauce soja 
- 2 cuillères à soupe d'huile 
- 1 cuillère à café de sucre 

Préparation :
Coupez la viande en lamelles. 
Mélangez-les avec la sauce soja et 1 cuillère à soupe d’huile.
Plongez les vermicelles 10 minutes dans l’eau tiède. 
Taillez les tomates en dés. 
Coupez la carotte et le poivron en bâtonnets. 
Pelez et émincez les échalotes.
Mélangez le jus du citron vert, le sucre, le nuoc-mam, les vermicelles égouttés , les crudités et la coriandre. 
Versez dans 4 bols.
Faites saisir la viande 2 minutes à la poêle sur feu vif, dans le reste d’huile. 
Déposez-la sur la salade et servez sans attendre.

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