©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
poires pommes magret rognonade caille avocat brocolis rillettes tiramisu sucre tarte thon Quiche endives onde veau gratin truite pruneaux micro pain Maroilles BUGNES provençale soleil tartiflette
Derniers sujets
» Rouelle de jambon au four
Aujourd'hui à 20:49 par Athena_

» Feuilletés poire - chocolat
Aujourd'hui à 20:47 par Athena_

» Tarte légère viande de grisons et chèvre
Aujourd'hui à 17:21 par Athena_

» Bouillie fromentée de grand-mère ac22
Aujourd'hui à 10:53 par Gastrom

» Sandwichs fraîcheur
Aujourd'hui à 9:33 par Athena_

» Chevreau et légumes rôtis aux herbes
Aujourd'hui à 9:32 par Athena_

» Salsifis et saumon fumé en salade tiède ch501
Hier à 16:10 par Gastrom

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Hier à 14:49 par Athena_

» Tournedos de volaille de Licques au Maroilles
Hier à 14:48 par Athena_

» tout savoir sur le fromage a raclette des pays de Savoie
Hier à 10:49 par marie74

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Mar 17 Avr - 18:34 par Pépite

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Mar 17 Avr - 18:33 par Pépite

» Mousse de yaourt aux figues
Mar 17 Avr - 17:10 par Athena_

» Cigarettes feuilletées au chocolat
Mar 17 Avr - 17:07 par Athena_

» Betterave au vinaigre ac45
Mar 17 Avr - 16:47 par Gastrom

» Salade de riz, fèves de soja et feta
Lun 16 Avr - 21:14 par Athena_

» Salade de riz, fèves de soja et feta
Lun 16 Avr - 21:14 par Athena_

» Tarte aux poires et au chocolat
Lun 16 Avr - 21:12 par Athena_

» Papardelle aux petits pois courgettes, ricotta et pesto
Lun 16 Avr - 19:35 par marie74

» Gros champignons de Paris farçis au quinoa
Lun 16 Avr - 18:59 par Pépite

» Gros champignons de Paris farçis au quinoa
Lun 16 Avr - 18:58 par Pépite

» Crumble aux pommes et cranberries sans beurre
Lun 16 Avr - 15:09 par Athena_

» Velouté de patates douces et oignons rouges
Lun 16 Avr - 15:07 par Athena_

» Menu du 16 Avril au 22 Avril 2018
Lun 16 Avr - 9:40 par Vagabonde

» Rutabagas, poires et carottes en salade ch499
Lun 16 Avr - 8:45 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Salade de boeuf à la chinoise

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 3603
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Salade de boeuf à la chinoise   Jeu 3 Aoû - 9:13

Salade de boeuf à la chinoise

Ingrédients pour 4 personnes :
- 350 gr de filet de boeuf 
- 250 gr de vermicelles de riz 
- 1 carotte 
- 1/4 de poivron vert 
- 4 tomates 
- 2 échalotes 
- 1 citron vert 
- 1 bouquet de coriandre 
- 3 cuillères à soupe de nuoc-mam 
- 2 cuillères à soupe de sauce soja 
- 2 cuillères à soupe d'huile 
- 1 cuillère à café de sucre 

Préparation :
Coupez la viande en lamelles. 
Mélangez-les avec la sauce soja et 1 cuillère à soupe d’huile.
Plongez les vermicelles 10 minutes dans l’eau tiède. 
Taillez les tomates en dés. 
Coupez la carotte et le poivron en bâtonnets. 
Pelez et émincez les échalotes.
Mélangez le jus du citron vert, le sucre, le nuoc-mam, les vermicelles égouttés , les crudités et la coriandre. 
Versez dans 4 bols.
Faites saisir la viande 2 minutes à la poêle sur feu vif, dans le reste d’huile. 
Déposez-la sur la salade et servez sans attendre.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade de boeuf à la chinoise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Salades-entrées avec viande(s)-
Sauter vers: