©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
tarte soleil pommes truite pruneaux micro Quiche perdu brocolis BUGNES provençale Terrine gratin rillettes caille tiramisu onde aubergines sucre thon melon Maroilles brioche pain veau magret
Derniers sujets
» Vive l'été
Hier à 23:01 par marie74

» Madeleines au yaourt
Hier à 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Hier à 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Hier à 21:59 par Athena_

» Steaks au poivre concassé ab25
Hier à 16:51 par Ficelle

» Carré d'agneau grillé simple ab247
Hier à 15:36 par Ficelle

» Steaks tartare ab254
Hier à 15:29 par Gastrom

» Agneau aux aubergines ab245
Hier à 15:20 par Gastrom

» Brochettes d'agneau à l'indienne ab246
Hier à 15:06 par Gastrom

» Fiadone de Ficelle
Hier à 13:28 par Gastrom

» Brochettes de ris de veau ab260
Hier à 13:19 par Gastrom

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Hier à 11:42 par Ficelle

» Don du Sang (communiqué de presse)
Hier à 11:40 par Ficelle

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Hier à 10:14 par Athena_

» Escalopes de veau en papillotes ab261
Hier à 9:47 par Gastrom

» filet de poulet à l'italienne
Jeu 19 Juil - 18:02 par Gastrom

» filet de poulet à l'italienne
Jeu 19 Juil - 18:01 par Gastrom

» Brochettes de veau marinées au citron
Jeu 19 Juil - 17:28 par Athena_

» Brochettes de veau marinées au citron
Jeu 19 Juil - 17:27 par Athena_

» Cake à la pomme vanillé
Jeu 19 Juil - 17:26 par Athena_

» Cake à la pomme vanillé
Jeu 19 Juil - 17:26 par Athena_

» Salade de mâche et sa vinaigrette à la carotte
Jeu 19 Juil - 17:25 par Athena_

» Entrecôtes au roquefort et noix ab252
Jeu 19 Juil - 10:35 par Gastrom

» Entrecôtes grillées aux herbes de Provence ab251
Jeu 19 Juil - 10:29 par Gastrom

» Brochettes de bœuf au foie de génisse ab250
Jeu 19 Juil - 10:23 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Salade de boeuf à la chinoise

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4004
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Salade de boeuf à la chinoise   Jeu 3 Aoû - 9:13

Salade de boeuf à la chinoise

Ingrédients pour 4 personnes :
- 350 gr de filet de boeuf 
- 250 gr de vermicelles de riz 
- 1 carotte 
- 1/4 de poivron vert 
- 4 tomates 
- 2 échalotes 
- 1 citron vert 
- 1 bouquet de coriandre 
- 3 cuillères à soupe de nuoc-mam 
- 2 cuillères à soupe de sauce soja 
- 2 cuillères à soupe d'huile 
- 1 cuillère à café de sucre 

Préparation :
Coupez la viande en lamelles. 
Mélangez-les avec la sauce soja et 1 cuillère à soupe d’huile.
Plongez les vermicelles 10 minutes dans l’eau tiède. 
Taillez les tomates en dés. 
Coupez la carotte et le poivron en bâtonnets. 
Pelez et émincez les échalotes.
Mélangez le jus du citron vert, le sucre, le nuoc-mam, les vermicelles égouttés , les crudités et la coriandre. 
Versez dans 4 bols.
Faites saisir la viande 2 minutes à la poêle sur feu vif, dans le reste d’huile. 
Déposez-la sur la salade et servez sans attendre.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade de boeuf à la chinoise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Salades-entrées avec viande(s)-
Sauter vers: