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 Quiche aux poireaux et magrets fumés

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Athena_
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Date d'inscription : 03/05/2013
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Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Quiche aux poireaux et magrets fumés   Mar 1 Aoû - 11:48

Quiche aux poireaux et magrets fumés

Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 pâte brisée
- 5 poireaux
- 20 tranches de magret de canard fumé
- 5 oeufs
- 30 cl de crème épaisse légère
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre

Préparation :
Coupez les poireaux en deux dans la longueur. 
Lavez-les soigneusement et épongez-les. 
Émincez-les.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, mettez-y les poireaux à fondre doucement pendant 10 minutes, puis égouttez-les dans une passoire.
Préchauffez le four à 200°C.
Versez la crème dans un saladier, ajoutez les oeufs entiers, salez, poivrez et fouettez bien pour obtenir une préparation homogène.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte (en conservant le papier sulfurisé), piquez le fond avec une fourchette.
Étalez les poireaux sur le fond de tarte, répartissez les lamelles de magret, versez la préparation aux oeufs et enfournez pour 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée.
Servez tiède.

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