©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
beignets galette 2023 salade Terrine pizza thon poulet pommes pintade rillettes 2021 chou 2022 gâteau flan avocat coco cabillaud cake clafoutis courgettes pate lapin veau fenouil
Derniers sujets
» Beignets aux pommes d'autrefois ac407
Petits sandwichs de la mer (3 variétés et 24 pièces) of541 EmptyAujourd'hui à 18:25 par loubete

» Spaghetti purée de tomates et basilic 2sit44
Petits sandwichs de la mer (3 variétés et 24 pièces) of541 EmptyAujourd'hui à 18:24 par loubete

» Tarte à la fondue d'endives
Petits sandwichs de la mer (3 variétés et 24 pièces) of541 EmptyAujourd'hui à 18:23 par loubete

» Papillotes de merlans farcis cy475
Petits sandwichs de la mer (3 variétés et 24 pièces) of541 EmptyAujourd'hui à 17:58 par Athena_

» Escalopes panées aux cacahuètes
Petits sandwichs de la mer (3 variétés et 24 pièces) of541 EmptyAujourd'hui à 17:56 par Athena_

» Guacamole de brocolis
Petits sandwichs de la mer (3 variétés et 24 pièces) of541 EmptyAujourd'hui à 10:50 par Gastrom

» Tzatziki au concombre
Petits sandwichs de la mer (3 variétés et 24 pièces) of541 EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Lapin de Pâques caramel sit345
Petits sandwichs de la mer (3 variétés et 24 pièces) of541 EmptyAujourd'hui à 8:06 par loubete

» Pâté de Pâques en croûte très simple fd349
Petits sandwichs de la mer (3 variétés et 24 pièces) of541 EmptyHier à 20:36 par Josie

» Nid de Pâques au chocolat Blanc
Petits sandwichs de la mer (3 variétés et 24 pièces) of541 EmptyHier à 20:32 par Josie

» Purée de lentilles
Petits sandwichs de la mer (3 variétés et 24 pièces) of541 EmptyHier à 19:03 par loubete

» Muffins kiwi jaune et amandes
Petits sandwichs de la mer (3 variétés et 24 pièces) of541 EmptyHier à 17:15 par Athena_

» Paella simple cy395
Petits sandwichs de la mer (3 variétés et 24 pièces) of541 EmptyHier à 17:14 par Athena_

» Epaule d'agneau roulée, à la coriandre et PdT grenaille cus638
Petits sandwichs de la mer (3 variétés et 24 pièces) of541 EmptyHier à 17:10 par Athena_

» Boulette à la liégeoise
Petits sandwichs de la mer (3 variétés et 24 pièces) of541 EmptyHier à 11:40 par loubete

» Salade de lentilles au saumon fumé, avocat et fromage de brebis
Petits sandwichs de la mer (3 variétés et 24 pièces) of541 EmptyHier à 9:52 par Gastrom

» Salade Pascale
Petits sandwichs de la mer (3 variétés et 24 pièces) of541 EmptyHier à 8:58 par Vagabonde

» Salade piémontaise aux crevettes
Petits sandwichs de la mer (3 variétés et 24 pièces) of541 EmptyHier à 8:52 par Vagabonde

» Céleri rave en gratin , jambon blanc et gorgonzola
Petits sandwichs de la mer (3 variétés et 24 pièces) of541 EmptyMar 26 Mar - 19:41 par Pépite

» Menu de la semaine du 25 au 31 Mars 2024
Petits sandwichs de la mer (3 variétés et 24 pièces) of541 EmptyMar 26 Mar - 19:37 par Pépite

» Croustade aux pommes
Petits sandwichs de la mer (3 variétés et 24 pièces) of541 EmptyMar 26 Mar - 18:47 par loubete

» Crêpe aux oignons sit105
Petits sandwichs de la mer (3 variétés et 24 pièces) of541 EmptyMar 26 Mar - 18:44 par loubete

» Gaufres au lait d'amande
Petits sandwichs de la mer (3 variétés et 24 pièces) of541 EmptyMar 26 Mar - 17:54 par Athena_

» Haricots Cocos gratinés aux deux viandes of250
Petits sandwichs de la mer (3 variétés et 24 pièces) of541 EmptyMar 26 Mar - 17:50 par Athena_

» Tarte tatin au beurre de cacahuètes
Petits sandwichs de la mer (3 variétés et 24 pièces) of541 EmptyMar 26 Mar - 13:29 par Gastrom

Le Deal du moment :
Xiaomi Mi Smart Camera 2K Standard Edition (design ...
Voir le deal
11.39 €

 

 Petits sandwichs de la mer (3 variétés et 24 pièces) of541

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 22911
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Petits sandwichs de la mer (3 variétés et 24 pièces) of541 Empty
MessageSujet: Petits sandwichs de la mer (3 variétés et 24 pièces) of541   Petits sandwichs de la mer (3 variétés et 24 pièces) of541 EmptyMar 25 Juil - 9:45

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Prép. : 45 mn (à l'avance) / Cuisson : 15 mn

Recette de pâte à pain maison=> dans notre forum [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Recette de fougasse maison=> dans notre forum [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Pour 24 petits sandwichs (3X8) : 1,2 kg de pâte à pain ou à fougasse
* Utiliser huit petits pains pour chacune des garnitures.

Préparations
Réalisation des pains (à l'avance)
Faire 24 boules dans la pâte à pain, les déposer sur une plaque légèrement farinée, les recouvrir d'un linge, les laisser gonfler (doubler de volume) dans un endroit chaud pendant 30 minutes.
Laisser dégonfler les boules de pâte et leur donner une forme de poisson.
Dessiner des écailles en pratiquant des entailles sur le dessus avec la pointe des ciseaux.
Faire cuire à four moyen (200°C) pendant 10 à 15 minutes, en les pulvérisant d'eau de temps en temps.
Les sortir, les laisser refroidir, les couper en deux.

Les garnitures
Sandwichs au thon
éléments
2 boîtes de thon à l'huile d'olive (= 140g environ)
2 c/S de tapenade
16 brins de ciboulette
Procédé
Farcir les petits pains. Tartiner la base de tapenade, déposer des lamelles de filet de thon par-dessus, puis des tomates séchées coupées en lamelles.
Saupoudrer de ciboulette hachée. Poser le dessus. Réserver
...................................................................................
Sandwichs à la brandade
éléments
4 c/S de brandade (commerce ou maison)
50 olives noires dénoyautées
½ concombre
Procédé
Laver le concombre; le râper avec une râpe à gros trous, presser pour en extraire un peu d'eau. Couper les olives en gros morceaux.
Tartiner la base des petits pains avec la brandade, répartir les morceaux d'olives par-dessus.
Recouvrir du concombre râpé. Poivrer. Coiffer des couvercles. Réserver.
................................................................................
Sandwichs aux maquereaux
éléments
1 grande boîte de maquereaux à l'huile
2 œufs durs
8 brins de coriandre
½ citron
1 c/caf de piment d'Espelette
Procédé
Faire durcir les œufs, 11 minutes à l'eau bouillante, les passer sous l'eau froide puis les écaler et les hacher.
Émietter grossièrement les maquereaux, les étaler sur la base des petits pains, les arroser d'huile d'olive de la boîte.
Saupoudrer d'une pincée de piment d'Espelette et de gouttes de jus de citron.
Répartir les æufs hachés sur le dessus, des feuilles de salade et un brin de coriandre. Arroser d'huile d'olive.
Recouvrir de l'autre moitié en pressant régulièrement. Réserver.
*******************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Petits sandwichs de la mer (3 variétés et 24 pièces) of541
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petits sandwichs de la mer (3 variétés et 24 pièces) of541
» Les différentes variétés de riz cy398-1
» Sandwichs au homard
» Sandwichs fraîcheur
» Sandwichs au homard

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*) :: Les BUFFETS -techniques & RECETTES- (tout savoir pour les réussir)-
Sauter vers: