©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cake courgettes saumon cabillaud salade beignets flan lapin fenouil Terrine 2022 2023 pizza pintade rillettes 2021 coco gâteau avocat clafoutis poulet chou pate veau thon pommes
Derniers sujets
» Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyAujourd'hui à 9:16 par Gastrom

» cake a la pomme
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyAujourd'hui à 9:06 par Gastrom

» Tourte aux pommes, raisins secs et noix of142
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyAujourd'hui à 9:04 par Gastrom

» Cordon bleu de poulet
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyAujourd'hui à 5:47 par angèle007

»  Roulade aux 2 saumons ftu26
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyHier à 19:07 par Josie

» Gratin de pommes de terre au deux saumons
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyHier à 10:29 par Gastrom

» salade pissenlits - sauce
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyHier à 10:25 par Gastrom

» La lune Rousse
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyHier à 10:10 par Gastrom

» La pâte brisée magique de grand-mère pour fond de tartes ft289
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyHier à 9:55 par Vagabonde

» Galettes aux oignons nouveaux sit653-1
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Jeune coq aux champignons au cognac ftu111
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyMer 17 Avr 2024 - 19:36 par Josie

» Chantilly classique sit464
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyMer 17 Avr 2024 - 18:48 par loubete

» Brioche au vin blanc
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyMer 17 Avr 2024 - 17:29 par Athena_

» Tagliatelles à la Boulonnaise
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyMer 17 Avr 2024 - 17:27 par Athena_

» Tartare de lieu jaune aux herbes et au citron confit
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyMer 17 Avr 2024 - 17:26 par Athena_

» Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyMer 17 Avr 2024 - 17:25 par Athena_

» Magnolia champagne (cocktail) ab324
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyMer 17 Avr 2024 - 17:24 par Athena_

» Muffins au citron
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyMer 17 Avr 2024 - 9:02 par Gastrom

» Blancs de poulet au curry, fenouil émincé et pois chiches
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyMer 17 Avr 2024 - 8:59 par Gastrom

» Tarte aux figues façon crumble
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyMer 17 Avr 2024 - 5:47 par angèle007

» Légumes anciens rôtis à la moutarde, au miel et aux épices
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyMer 17 Avr 2024 - 5:45 par angèle007

» Cocktail aux jus de légumes cus667
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyMar 16 Avr 2024 - 21:47 par Gastrom

» Pickles de carottes
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyMar 16 Avr 2024 - 21:46 par Gastrom

» Paella de la mer of479
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyMar 16 Avr 2024 - 21:44 par Gastrom

» Vinaigre de cidre à l'échalote cus618
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyMar 16 Avr 2024 - 21:43 par Gastrom

Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

 

 Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 22950
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 Empty
MessageSujet: Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564   Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564 EmptyMar 25 Juil 2017 - 9:19

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

éléments de la recette
* 1 bar (ou autre poison) coupé en tranches (darnes)
Les préparations
Pour la purée de tomate
2 kg de tomates
1 bouquet de persil
1 louche d'huile d'olive
1 bel oignon
2 c/caf de poivre rouge (piment)
4 gousses d'ail
2 pincées de poivre noir du moulin
1 c/caf de cumin
12 feuilles de laurier sur tige
Procédé
Peler les tomates, les couper en dés
Piler l'ail. Hacher le persil
Dans une cocotte, chauffer l'huile
Ajouter tomate, ail, persil, les poivres, le cumin et une pincée de sel.
Faire cuire à feu moyen jusqu'à réduction en remuant souvent.

Pour la marinade
1 oignon / 1 bouquet de persil / 1 citron / Sel
Procédé
Piler ensemble la moitié du bouquet de persil, l'oignon, les poivres, le cumin, le sel.
Ajouter le jus de citron.
Mélanger le tout.
Faire mariner les tranches de poissons.

le poisson
Dans un plat à four, disposer les feuilles de laurier et placer les tranches de poisson dessus
Verser la marinade, puis la purée de tomates. Couvrir.
Laisser cuire au four chaud à 240°C pendant 30 mn environ.
********************

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bar (ou poisson) mariné et à la sauce tomate –Algérie- of564
» Sauce tomate à l'espadon (ou autre poisson) ac123
» Sauce tomate à l'espadon (ou autre poisson) ac123
» Tarte de saumon (ou autre poisson) mariné aux légumes th293
» Tarte de saumon (ou autre poisson) mariné aux légumes th293

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine sans frontières :: * Cuisine (spécialités étrangères)-
Sauter vers: