©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
veau boudin brocolis tartiflette poires BUGNES Quiche rillettes micro gratin tarte provençale buche Maroilles ch456 avocat soleil sucre brioche pommes pain rognonnade rognonade onde Sauce orange
Derniers sujets
» Recette pour une famille savoureuse
Hier à 23:42 par marie74

» Escalope de veau panée aux fruits secs
Hier à 17:42 par Athena_

» Escalope de veau panée aux fruits secs
Hier à 17:42 par Athena_

» Filets de truite au miel et au gingembre
Hier à 17:40 par Athena_

» Gratin de potiron aux noix
Ven 23 Fév - 17:53 par Athena_

» Sauce caramel à la clémentine
Ven 23 Fév - 17:51 par Athena_

» Crème brûlée au camembert
Ven 23 Fév - 17:50 par Athena_

» Pâté en croûte (classique) aux deux viandes pat510
Ven 23 Fév - 9:44 par Gastrom

» Pâté en croûte (classique) aux deux viandes pat510
Ven 23 Fév - 9:41 par Gastrom

» Filet de porc sauce aurore pat509
Ven 23 Fév - 7:50 par Ficelle

» Cordon bleu au camembert
Jeu 22 Fév - 19:24 par Athena_

» Cordon bleu au camembert
Jeu 22 Fév - 19:24 par Athena_

» Boulgour à l'indienne
Jeu 22 Fév - 17:52 par Ficelle

» Pop-corn caramélisé
Jeu 22 Fév - 17:50 par Ficelle

» Oeuf cocotte aux crevettes
Mer 21 Fév - 16:55 par Athena_

» Oeuf cocotte aux crevettes
Mer 21 Fév - 16:55 par Athena_

» Pâte à tartiner au pain d’épice
Mer 21 Fév - 16:54 par Athena_

» Muffins à la citrouille
Mer 21 Fév - 16:32 par Athena_

» Bienvenue Venda
Mer 21 Fév - 12:05 par venda

» Garniture catalane (froide) pour croustade pat508
Mer 21 Fév - 11:02 par Gastrom

» Garniture catalane (froide) pour croustade pat508
Mer 21 Fév - 10:59 par Gastrom

» Garniture catalane (froide) pour croustade pat508
Mer 21 Fév - 10:59 par Gastrom

» Cultiver les oignons
Mer 21 Fév - 9:43 par loubete

» Semis de Tomates
Mer 21 Fév - 9:40 par loubete

» Meringues marbrées au chocolat
Mar 20 Fév - 20:34 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Tarte à la dinde (ou poulet) et aux olives noires, oignons et au cumin of542

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 10420
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Tarte à la dinde (ou poulet) et aux olives noires, oignons et au cumin of542   Lun 24 Juil - 11:58

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Préparation : 20 min / Cuisson : 1h

Pour 4 à 6 personnes
200 g de dinde
4 oignons
12 olives noires dénoyautées
1 cuil. à soupe de graines de cumin
1 fond de tarte de pâte brisée
300 g lait entier
100 g de crème entière liquide
3 æufs
2 c/S d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin

Préparations
Préchauffez le four à 160°.C (th. 5-6).
Préparez le fond de tarte de pâte brisée, recouvrez d'une feuille de papier sulfurisé, puis de haricots secs, et faits-là précuire 3O min. .

Coupez la dinde en cubes ou en lanières.
Pelez et émincez les oignons. Faites-les fondre dans une poêle chaude avec l'huile d'olive et 2 pincées de sel.
Ôtez du feu et réservez dans une assiette.

Dans la même poêle, faites dorer les morceaux de dinde. Salez et poivrez.
Mélangez au fouet le lait, la crème liquide, les æufs, du sel et du poivre.
Déposez la dinde et les oignons dans le fond de tarte précuit, puis versez la préparation précédente.

Décorez avec des olives et des graines de cumin.
Enfournez 30 min.
Dégustez chaud.
Variante : Même recette avec du blanc de poulet.
*********************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Tarte à la dinde (ou poulet) et aux olives noires, oignons et au cumin of542
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Quiches,Tourtes,Pies,Tartes,Flamiches,Flans,Entremets,...-
Sauter vers: