©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Terrine perdu Sauce BUGNES sucre pate saumon aubergines Maroilles micro crumble poires rillettes mousse thon truite tiramisu pain fenouil brocolis melon soleil tarte brioche clafoutis gratin
Derniers sujets
» Aubergines frites ac492
Aujourd'hui à 10:04 par Gastrom

» Filet de sole à l'avocat au micro-ondes ac499
Aujourd'hui à 9:53 par Gastrom

» Salade exotique au crabe, avocats, paprika ac498
Aujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Aubergines frites ac492
Aujourd'hui à 9:33 par Gastrom

» Aubergines frites à la bière, parfumées au paprika ac491
Aujourd'hui à 9:27 par Gastrom

» Aubergines frites à la bière, parfumées au paprika ac491
Aujourd'hui à 9:25 par Gastrom

» Turban de légumes en gelée, sauce ravigote ab21
Aujourd'hui à 9:04 par Gastrom

» Menu de la semaine du 24 au 30 Septembre 2018
Hier à 21:03 par marie74

» Pommes de terre farcies au jambon et gruyère au four
Hier à 15:34 par Athena_

» Marmelade de pamplemousse
Hier à 15:33 par Athena_

» Tian méditerranéen au saumon
Hier à 15:32 par Athena_

» Lapin à la farigoulette -Provence- ac329
Hier à 10:12 par Gastrom

» Lapin à la farigoulette -Provence- ac329
Hier à 10:11 par Gastrom

» Sauté de porc au soja au micro-ondes tout simplement ac341
Hier à 10:00 par Gastrom

» Poulet au bouillon de légumes "express" ac342
Hier à 9:51 par Gastrom

» Cake au chocolat truffé de pépites de chocolat
Lun 24 Sep - 20:55 par Athena_

» Filet de julienne en papillote au pamplemousse
Lun 24 Sep - 20:53 par Athena_

» Pâtes "express" aux champignons ac425
Lun 24 Sep - 16:44 par Gastrom

» Macaroni en gratin avec jambon et champignons ac426
Lun 24 Sep - 16:32 par Gastrom

» Gratin de cardons
Lun 24 Sep - 13:29 par marie74

» Pot au feu de canard aux légumes et fromage
Lun 24 Sep - 9:52 par Athena_

» Pot au feu de canard aux légumes et fromage
Lun 24 Sep - 9:51 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 23 Sep - 22:57 par Gastrom

» Salade de laitue aux poires, fromage et noix
Dim 23 Sep - 20:01 par Pépite

» Tarte aux poires et au pain d'épices
Dim 23 Sep - 19:59 par Pépite

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Tarte à la dinde (ou poulet) et aux olives noires, oignons et au cumin of542

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12162
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Tarte à la dinde (ou poulet) et aux olives noires, oignons et au cumin of542   Lun 24 Juil - 11:58

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Préparation : 20 min / Cuisson : 1h

Pour 4 à 6 personnes
200 g de dinde
4 oignons
12 olives noires dénoyautées
1 cuil. à soupe de graines de cumin
1 fond de tarte de pâte brisée
300 g lait entier
100 g de crème entière liquide
3 æufs
2 c/S d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin

Préparations
Préchauffez le four à 160°.C (th. 5-6).
Préparez le fond de tarte de pâte brisée, recouvrez d'une feuille de papier sulfurisé, puis de haricots secs, et faits-là précuire 3O min. .

Coupez la dinde en cubes ou en lanières.
Pelez et émincez les oignons. Faites-les fondre dans une poêle chaude avec l'huile d'olive et 2 pincées de sel.
Ôtez du feu et réservez dans une assiette.

Dans la même poêle, faites dorer les morceaux de dinde. Salez et poivrez.
Mélangez au fouet le lait, la crème liquide, les æufs, du sel et du poivre.
Déposez la dinde et les oignons dans le fond de tarte précuit, puis versez la préparation précédente.

Décorez avec des olives et des graines de cumin.
Enfournez 30 min.
Dégustez chaud.
Variante : Même recette avec du blanc de poulet.
*********************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Tarte à la dinde (ou poulet) et aux olives noires, oignons et au cumin of542
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Quiches,Tourtes,Pies,Tartes,Flamiches,Flans,Entremets,...-
Sauter vers: