©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
courge of594 courgette tarte of595 semoule brocolis of601 brioche pommes provence gratin celeri Baba provençale Girolles of597 cake poulet citron Cepes tartiflette pistou of600 framboises poires
Derniers sujets
» Purée mousse de céleri (diététique) ch449
Aujourd'hui à 11:57 par Gastrom

» Le tajine de poisson aux épices -Maroc- of475
Aujourd'hui à 11:43 par Gastrom

» Cidre chaud à la cannelle of528-2
Aujourd'hui à 9:08 par Gastrom

» Muffins au reblochon de Savoie
Hier à 18:55 par Pépite

» Muffins au reblochon de Savoie
Hier à 18:54 par Pépite

» Gouére Bourbonnaise
Hier à 18:43 par Pépite

» Salade de fraises au vin d'orange -Provence- of638
Hier à 17:04 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 10:00 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 9:59 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 9:59 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 9:51 par Gastrom

» Salade croquante aux crevettes
Hier à 9:28 par Athena_

» Purée carotte, poireau, pomme de terre au filet de sole
Hier à 9:27 par Athena_

» Charlotte express au Nutella
Hier à 9:23 par Athena_

» Roulés feuilletés au chorizo
Jeu 19 Oct - 17:06 par Athena_

» Compote de fraises à la menthe
Jeu 19 Oct - 17:04 par Athena_

» Soupe de légumes au pain
Jeu 19 Oct - 17:03 par Athena_

» Aubergine à la ricotta et à la tomate
Jeu 19 Oct - 17:02 par Athena_

» Smoothie banane et lait de coco
Jeu 19 Oct - 17:00 par Athena_

» Notre FORUM avec une Appication pour tablettes, smartphone, mobile....
Jeu 19 Oct - 14:21 par Gastrom

» Salade multicolore au concombre
Jeu 19 Oct - 10:18 par Athena_

» Gâteau Maltesers
Jeu 19 Oct - 10:08 par Athena_

» Lentilles au dés de saumon
Jeu 19 Oct - 10:04 par Athena_

» Quatre Quart Breton
Mer 18 Oct - 20:27 par Athena_

» Petits triangles épinard et Selles
Mer 18 Oct - 20:26 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Tarte à la dinde (ou poulet) et aux olives noires, oignons et au cumin of542

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 9540
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Tarte à la dinde (ou poulet) et aux olives noires, oignons et au cumin of542   Lun 24 Juil - 11:58

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Préparation : 20 min / Cuisson : 1h

Pour 4 à 6 personnes
200 g de dinde
4 oignons
12 olives noires dénoyautées
1 cuil. à soupe de graines de cumin
1 fond de tarte de pâte brisée
300 g lait entier
100 g de crème entière liquide
3 æufs
2 c/S d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin

Préparations
Préchauffez le four à 160°.C (th. 5-6).
Préparez le fond de tarte de pâte brisée, recouvrez d'une feuille de papier sulfurisé, puis de haricots secs, et faits-là précuire 3O min. .

Coupez la dinde en cubes ou en lanières.
Pelez et émincez les oignons. Faites-les fondre dans une poêle chaude avec l'huile d'olive et 2 pincées de sel.
Ôtez du feu et réservez dans une assiette.

Dans la même poêle, faites dorer les morceaux de dinde. Salez et poivrez.
Mélangez au fouet le lait, la crème liquide, les æufs, du sel et du poivre.
Déposez la dinde et les oignons dans le fond de tarte précuit, puis versez la préparation précédente.

Décorez avec des olives et des graines de cumin.
Enfournez 30 min.
Dégustez chaud.
Variante : Même recette avec du blanc de poulet.
*********************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Tarte à la dinde (ou poulet) et aux olives noires, oignons et au cumin of542
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Quiches,Tourtes,Pies,Tartes,Flamiches,Flans,Entremets,...-
Sauter vers: