©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
brocolis thon onde Maroilles pain truite Terrine avocat Quiche rillettes aubergines sucre soleil tarte magret gratin micro poires BUGNES endives caille tiramisu perdu veau pommes brioche
Derniers sujets
» Rappel Produits -alerte listéria-
Aujourd'hui à 21:49 par Vagabonde

» Gâteau mascarpone au chocolat
Aujourd'hui à 21:20 par Athena_

» Smoothie de pommes de terre Princesse Amandine
Aujourd'hui à 21:16 par Athena_

» TARTINES= LISTE des préparations & ingrédients de base
Aujourd'hui à 17:51 par Gastrom

» Mini roulés oignons fromage
Aujourd'hui à 14:52 par Athena_

» Sauce Béchamel (sauce de base) ab190
Aujourd'hui à 13:20 par Gastrom

» Sauce au fromage blanc (tartines...) ab191
Aujourd'hui à 13:15 par Ficelle

» Concassée de tomates ab193
Aujourd'hui à 11:06 par Gastrom

» Concassée de tomates ab193
Aujourd'hui à 11:03 par Gastrom

» Caviar d'aubergine ab192
Aujourd'hui à 10:53 par Gastrom

» Sauce au fromage blanc (tartines...) ab191
Aujourd'hui à 10:46 par Gastrom

» Sauce Béchamel (sauce de base) ab190
Aujourd'hui à 9:59 par Gastrom

» Menu de la semaine du 18 Juin 2018 au 23 Juin 2018
Aujourd'hui à 7:16 par Ficelle

» Le menu de la semaine est arrivé
Hier à 19:56 par Gastrom

» Sole grillée
Hier à 16:22 par Ficelle

» Riz au lait pistaches et raisins secs
Hier à 15:45 par Athena_

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ab189
Hier à 15:44 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ab189
Hier à 15:42 par Gastrom

» Verrine fraises et chocolat blanc
Hier à 15:41 par Athena_

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ab189
Hier à 15:41 par Gastrom

» Farce à gratin pour tartines ou farces ab188
Hier à 15:27 par Gastrom

» Farce à gratin pour tartines ou farces ab188
Hier à 15:26 par Gastrom

» Planter un pied de camomille dans votre jardin
Hier à 13:53 par marie74

» TARTINES= LISTE des préparations & ingrédients de base
Hier à 11:49 par Gastrom

» TARTINES= LISTE des préparations & ingrédients de base
Hier à 11:39 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Tarte à la dinde (ou poulet) et aux olives noires, oignons et au cumin of542

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 11162
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Tarte à la dinde (ou poulet) et aux olives noires, oignons et au cumin of542   Lun 24 Juil - 11:58

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Préparation : 20 min / Cuisson : 1h

Pour 4 à 6 personnes
200 g de dinde
4 oignons
12 olives noires dénoyautées
1 cuil. à soupe de graines de cumin
1 fond de tarte de pâte brisée
300 g lait entier
100 g de crème entière liquide
3 æufs
2 c/S d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin

Préparations
Préchauffez le four à 160°.C (th. 5-6).
Préparez le fond de tarte de pâte brisée, recouvrez d'une feuille de papier sulfurisé, puis de haricots secs, et faits-là précuire 3O min. .

Coupez la dinde en cubes ou en lanières.
Pelez et émincez les oignons. Faites-les fondre dans une poêle chaude avec l'huile d'olive et 2 pincées de sel.
Ôtez du feu et réservez dans une assiette.

Dans la même poêle, faites dorer les morceaux de dinde. Salez et poivrez.
Mélangez au fouet le lait, la crème liquide, les æufs, du sel et du poivre.
Déposez la dinde et les oignons dans le fond de tarte précuit, puis versez la préparation précédente.

Décorez avec des olives et des graines de cumin.
Enfournez 30 min.
Dégustez chaud.
Variante : Même recette avec du blanc de poulet.
*********************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Tarte à la dinde (ou poulet) et aux olives noires, oignons et au cumin of542
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Quiches,Tourtes,Pies,Tartes,Flamiches,Flans,Entremets,...-
Sauter vers: