©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
micro pommes mousse provençale poisson gratin magique Quiche ch453 soleil onde brioche endives chevreuil ch456 bret51 poires tarte pain sanglier provence buche boudin kaki chou ch455
Derniers sujets
» autour des desserts de Noël
Aujourd'hui à 23:42 par Gastrom

» bûche crème moka
Aujourd'hui à 23:38 par Gastrom

» Menu de la semaine du 11 au 17 décembre 2017
Aujourd'hui à 21:01 par nono19r

» Petits gâteaux à la confiture ou au Nutella
Aujourd'hui à 15:10 par Athena_

» Gratin de pâtes aux trois légumes
Aujourd'hui à 15:09 par Athena_

» Gratin de pâtes aux trois légumes
Aujourd'hui à 15:09 par Athena_

» Crèche 2017 (mise en place)
Hier à 23:34 par Gastrom

» Mon sapin de Noël
Hier à 21:18 par marie74

» Le menu de la semaine du 11 au 17 décembre 2017
Hier à 20:19 par Gastrom

» Oeufs poussins
Hier à 17:34 par marie74

» Oeufs poussins
Hier à 17:24 par Athena_

» Foie de veau aux oignons caramélisés
Hier à 17:23 par Athena_

» Mousse de crevettes en verrines
Hier à 17:18 par Athena_

» sondage -vos desserts de Noel- (2017)
Hier à 16:42 par marie74

» ma déco de Noël
Hier à 15:57 par loubete

» Voici ma déco de Noël
Hier à 10:01 par loubete

» Sabayons de champagne aux fraises en verrines nut274
Hier à 10:00 par Gastrom

» Magrets de canard grillés et pêches rôties (ou autre fruit) nut103
Hier à 9:03 par Gastrom

» Brioche "mousseline au crabe" (PHOTOS) pat109-2
Sam 9 Déc - 11:18 par Gastrom

» PHOTOS de vos réalisations (Fêtes-Réceptions-Evènements...)
Ven 8 Déc - 23:52 par Gastrom

» cannes de Noël rouges et vertes
Ven 8 Déc - 23:20 par Pépite

» Feuillantine au saumon
Ven 8 Déc - 17:45 par Athena_

» Feuillantine au saumon
Ven 8 Déc - 17:44 par Athena_

» Feuillantine au saumon
Ven 8 Déc - 17:44 par Athena_

» Cupcakes à la vanille
Ven 8 Déc - 17:40 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 chipolata à la courgette

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
loubete

avatar

Messages : 261
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 58
Localisation : Montauban 82

MessageSujet: chipolata à la courgette   Lun 24 Juil - 8:43

courgette
chipolata
fromage rapé

faire griller les chipolatas au bbq.
couper la courgette en long en fine tranche( avec une mandoline pour moi.)
les mettre dans de l'eau bouillant 1mn pour les assouplir.
les sortir de l'eau chaude, les mettre de suite dans de l'eau froide.
entourer chaque chipolata avec une bande de courgette.
mettre dans un plat allant au four
mettre du fromage rapé sur l'ensemble
et faire griller à four moyen 15mn environ (le temps de faire fondre le fromage)

ideal quand il reste des chipo.
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3222
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 71
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: chipolata à la courgette   Lun 24 Juil - 8:52

merci pour cette astuce loubete

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
 
chipolata à la courgette
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: