©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
of594 Girolles courge Cepes poires tartiflette cake framboises of595 brocolis Baba poulet of601 tarte gratin semoule provence provençale celeri pommes citron brioche of597 of600 pistou courgette
Derniers sujets
» Purée mousse de céleri (diététique) ch449
Aujourd'hui à 11:57 par Gastrom

» Le tajine de poisson aux épices -Maroc- of475
Aujourd'hui à 11:43 par Gastrom

» Cidre chaud à la cannelle of528-2
Aujourd'hui à 9:08 par Gastrom

» Muffins au reblochon de Savoie
Hier à 18:55 par Pépite

» Muffins au reblochon de Savoie
Hier à 18:54 par Pépite

» Gouére Bourbonnaise
Hier à 18:43 par Pépite

» Salade de fraises au vin d'orange -Provence- of638
Hier à 17:04 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 10:00 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 9:59 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 9:59 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 9:51 par Gastrom

» Salade croquante aux crevettes
Hier à 9:28 par Athena_

» Purée carotte, poireau, pomme de terre au filet de sole
Hier à 9:27 par Athena_

» Charlotte express au Nutella
Hier à 9:23 par Athena_

» Roulés feuilletés au chorizo
Jeu 19 Oct - 17:06 par Athena_

» Compote de fraises à la menthe
Jeu 19 Oct - 17:04 par Athena_

» Soupe de légumes au pain
Jeu 19 Oct - 17:03 par Athena_

» Aubergine à la ricotta et à la tomate
Jeu 19 Oct - 17:02 par Athena_

» Smoothie banane et lait de coco
Jeu 19 Oct - 17:00 par Athena_

» Notre FORUM avec une Appication pour tablettes, smartphone, mobile....
Jeu 19 Oct - 14:21 par Gastrom

» Salade multicolore au concombre
Jeu 19 Oct - 10:18 par Athena_

» Gâteau Maltesers
Jeu 19 Oct - 10:08 par Athena_

» Lentilles au dés de saumon
Jeu 19 Oct - 10:04 par Athena_

» Quatre Quart Breton
Mer 18 Oct - 20:27 par Athena_

» Petits triangles épinard et Selles
Mer 18 Oct - 20:26 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Quiche au crabe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2729
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Quiche au crabe   Mar 18 Juil - 15:38

Quiche au crabe

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 1 sachet de miette de crabe
- 1,5 verre de lait
- 1 cuillère à soupe de crème liquide
- ciboulette
- persil
- sel
- poivre
- 50 gr de gruyère râpé
- muscade
- 1 échalote

Préparation :
Préchauffer le four à 210°C.
Dérouler la pâte feuilletée.
L'étendre dans un moule à tarte, et piquer la pâte.
Répartissez les miettes de crabe sur la pâte.
Préparer l'appareil : battre les oeufs, ajouter le lait, la crème, le sel, le poivre, l'échalote, le persil finement émincé, la ciboulette, le gruyère râpé et une pointe de muscade. 
Mélanger.
Verser dans le moule.
Mettre au four pendant 30 minutes environ.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Quiche au crabe
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Quiches,Tourtes,Pies,Tartes,Flamiches,Flans,Entremets,...-
Sauter vers: