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 Filet mignon de porc rôti aux marrons

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Athena_
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Date d'inscription : 03/05/2013
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MessageSujet: Filet mignon de porc rôti aux marrons   Ven 14 Juil - 17:20

Filet mignon de porc rôti aux marrons

Ingrédients pour 8 personnes :
- 1 kg de filet mignon de porc
- 500 gr de marrons au naturel, en conserve
- 1 botte de thym frais
- 1 noix de beurre
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre

Préparation :
Tapissez de thym le fond d’un plat muni d’un couvercle. 
Dans une grande poêle chaude, faites dorer le filet mignon de tous les côtés avec le beurre et l’huile. 
Mettez ensuite la viande dans le plat.
Ajoutez les marrons, salez et poivrez. 
Couvrez le plat et enfournez à 220°C pendant 35 minutes. 
En fin de cuisson, sortez le plat du four et laissez-le avec son couvercle pendant 10 à 15 minutes. 
Ôtez-le juste avant de servir, ainsi le parfum du thym va bien imprégner la viande. 
Servez celle-ci avec les marrons et un peu de jus de cuisson.

Accompagnez ce plat de nouilles fraîches ou, tout simplement, d’une salade verte ou d’endives.

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