©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pommes roquefort BUGNES perdu fenouil clafoutis photos tarte noix veau Sauce pain gesiers verrines aubergines crumble soleil lentilles pate dauphinois tiramisu Terrine saumon poires rillettes magret
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 27 mai au 02 juin 2019
Makis de concombre EmptyHier à 22:12 par marie74

» Terrine d'oranges à la grenadine
Makis de concombre EmptyHier à 22:05 par marie74

» Crème mousseline maison sit470
Makis de concombre EmptyHier à 20:40 par Gastrom

» coucou de Maud
Makis de concombre EmptyHier à 20:28 par lolita'

» MP de michelle59
Makis de concombre EmptyHier à 20:24 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Makis de concombre EmptyHier à 20:23 par Athena_

» Tartines au boeuf froid, fromage frais, betterave, oignon rouge et baies roses
Makis de concombre EmptyHier à 19:28 par Pépite

» crème de chou-fleur au parmesan
Makis de concombre EmptyHier à 19:15 par Pépite

» clafoutis aux fraises
Makis de concombre EmptyHier à 19:11 par loubete

» Drapeau pirate
Makis de concombre EmptyHier à 19:05 par michelle59

» Filet mignon au chèvre et jambon cru
Makis de concombre EmptyHier à 19:03 par michelle59

» Gaspacho de melon au basilic
Makis de concombre EmptyHier à 18:56 par maud

» Paupiettes de veau à la bière, pomme et spéculoos
Makis de concombre EmptyHier à 18:53 par maud

» Charlotte aux fraises sit459
Makis de concombre EmptyHier à 18:50 par maud

» Velouté de brocolis et petits-pois au kiri
Makis de concombre EmptyHier à 10:25 par marie74

» Glace aux fruits
Makis de concombre EmptySam 25 Mai - 17:30 par Athena_

» Confiture d'oignons sit693
Makis de concombre EmptySam 25 Mai - 9:03 par Gastrom

» Salade originale d'oranges aux oignons sit691-3
Makis de concombre EmptySam 25 Mai - 9:02 par Gastrom

» Clafoutis aux framboises sit461
Makis de concombre EmptySam 25 Mai - 8:48 par Gastrom

» Clafoutis aux framboises sit461
Makis de concombre EmptySam 25 Mai - 8:45 par Gastrom

» Soupe de carotte, ananas et curcuma
Makis de concombre EmptyVen 24 Mai - 18:32 par Athena_

» Crème de groseilles
Makis de concombre EmptyVen 24 Mai - 18:31 par Athena_

» Tomates à la menthe
Makis de concombre EmptyVen 24 Mai - 18:30 par Athena_

» Gâteau aux poires, crème anglaise, sauce au chocolat sit518
Makis de concombre EmptyVen 24 Mai - 11:26 par Gastrom

» Fraisier (technique et base) sit508
Makis de concombre EmptyVen 24 Mai - 11:19 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez
 

 Makis de concombre

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_

Messages : 5308
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

Makis de concombre Empty
MessageSujet: Makis de concombre   Makis de concombre EmptyLun 10 Juil - 15:45

Makis de concombre

Ingrédients pour 24 makis :
- 2 concombres
- 1/2 avocat
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 25 gr de riz

Préparation :
Mettre le riz à cuire dans de l'eau salée.
Laver les concombres et les couper en deux. 
A l'aide d'une petite cuillère, creuser les concombre, en les épépinant.
Couper l'avocat, et les poivrons en fines lamelles.
Mettre du riz dans un concombre creusé, puis le tasser à l'aide d'un couteau.
Ajouter de l'avocat, puis enfin des lamelles de poivron. 
Essayer d'en mettre aux maximum afin que l'intérieur soit le plus serré possible.
Couper vos concombres fourrés en tranches d'un centimètre d'épaisseur.
Vos makis sont prêts à être dégustés, avec de la sauce soja, du wasabi, ou de la mayonnaise épicée !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Makis de concombre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)-
Sauter vers: