©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
panais olives buche magique poisson Quiche poires micro onde brocolis brioche provençale boudin sanglier bret51 pain ch456 gratin provence endives kaki pommes soleil chou chevreuil tarte
Derniers sujets
» Saint-Jacques poêlées à l'effilochée d'endives fts198
Aujourd'hui à 17:20 par marie74

» Moelleux de pétoncles ou St jacques à la fondue de poireaux
Aujourd'hui à 16:07 par Gastrom

» Moelleux de pétoncles ou St jacques à la fondue de poireaux
Aujourd'hui à 16:06 par Gastrom

» Mijotée de bœuf à l'oignon et aux poivrons nut100
Aujourd'hui à 11:40 par Gastrom

» Mijotée de bœuf à l'oignon et aux poivrons nut100
Aujourd'hui à 11:39 par Gastrom

» Bûche royal Gala de la Villa des chefs
Aujourd'hui à 9:50 par Gastrom

» autour des desserts de Noël
Aujourd'hui à 9:48 par Gastrom

» Bienvenue à Isa47400
Aujourd'hui à 6:44 par Josie

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "Répondre" pour "accepter"
Hier à 23:15 par Gastrom

» Gâteau de Noël noisette confiture de lait
Hier à 21:22 par michelle59

» Verrines de panna cotta au foie gras
Hier à 17:19 par Athena_

» Bonhommes en pain d'épices
Hier à 17:07 par Athena_

» Bonhommes en pain d'épices
Hier à 17:06 par Athena_

» Purée de carotte au lait de coco
Hier à 17:05 par Athena_

» Civet de sanglier (montage photos) th155 A
Hier à 16:00 par Gastrom

» fruits deguisés
Hier à 15:53 par Gastrom

» Émincé de bœuf en infusion de petits légumes nut101
Hier à 10:55 par Gastrom

» Estouffade de lapin au citron et à l'ail en chemise nut115
Hier à 10:39 par Gastrom

» Joyeux Anniversaire Marie
Hier à 9:08 par marie74

» Petits pains au lait comme des animaux
Mer 13 Déc - 17:12 par Athena_

» Petits pains au lait comme des animaux
Mer 13 Déc - 17:11 par Athena_

» Sauté d’agneau à la bière
Mer 13 Déc - 17:08 par Athena_

» Muffins aux lentilles corail
Mer 13 Déc - 13:29 par Pépite

» aspic de volaille
Mer 13 Déc - 8:33 par Gastrom

» Farce aux pommes et canneberges
Mar 12 Déc - 21:14 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 aubergine façon tartine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
loubete

avatar

Messages : 257
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 58
Localisation : Montauban 82

MessageSujet: aubergine façon tartine   Ven 7 Juil - 11:15

1 aubergine
tomates
mozzarella
sel, poivre
huile d'olive.

couper l'aubergine en long mais sans aller jusqu'au bout façon eventail
(vous comprendrez mieux sur la photo!)
couper la tomate en tranche 
déposer 2 tranches de tomates sur 1 tranche d'aubergine
déposer dessus de la mozzarella.
lorsque toutes les tranches sont garnies
déposer dans un plat allant au four.
saler, poivrer, mettre du thym ou du basilic
l'huile d'olive
et enfourner pour 20 mn environ dans un four à 220°

avant cuisson
[img:8a5a]http://forum-recet.forumactif.org/[/img]
après cuisson
[img:8a5a]http://forum-recet.forumactif.org/[/img]
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3222
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: aubergine façon tartine   Ven 7 Juil - 13:45

merci loubete pour cette bonne recette
avant d'enfourner tu parsèmes de rapé? (photo)

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
loubete

avatar

Messages : 257
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 58
Localisation : Montauban 82

MessageSujet: Re: aubergine façon tartine   Ven 7 Juil - 22:02

Pour la deuxième  aubergine je n' avais plus de mozzarella, alors j'ai   mis du brie à  la place et du râpé  par dessus.
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3222
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: aubergine façon tartine   Ven 7 Juil - 22:04

ok loubete le rapé doit donner du croustillant

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: aubergine façon tartine   

Revenir en haut Aller en bas
 
aubergine façon tartine
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: