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 Poulet et ail en chemise

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Athena_
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MessageSujet: Poulet et ail en chemise   Poulet et ail en chemise EmptyJeu 6 Juil - 18:37

Poulet et ail en chemise

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 poulet de 1,2 kg
- 25 cl d'eau
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- sel 
- poivre du moulin
- herbes de Provence
- huile d'olive
- gousses d'ail

Préparation :
Sortir le poulet du frigo 30 minutes à l’avance, pour qu’il se réchauffe.
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un plat, verser une bonne quantité d’huile d’olive. 
Ajouter sel + poivre + herbes de Provence. 
Déposer le poulet dans le plat et ajouter les gousses d’ail non pelées.
Enfourner pour 30 minutes.
Préparer le jus en mélangeant l’eau + le fond de veau.
Sortir le poulet et le réserver sur une planche. 
Dans le plat, verser le jus, gratter avec une spatule pour mélanger et remettre le poulet.
Poursuivre la cuisson 20 minutes.
Au bout de 20 minutes, retourner le poulet et poursuivre la cuisson 15 minutes. 
Remettre le poulet à l’endroit, l'arroser et poursuivre la cuisson 25 minutes.
Découper et servir bien chaud !

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Athena_
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MessageSujet: Re: Poulet et ail en chemise   Poulet et ail en chemise EmptyJeu 30 Mar - 16:59

Je met plein de gousses d'ail car j'adore ça.

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