©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
thon melon caille Maroilles onde brioche Quiche micro rillettes tiramisu truite BUGNES pruneaux Terrine aubergines gratin veau perdu brocolis provençale tarte soleil sucre pommes pain magret
Derniers sujets
» Gâteau aux pommes et pâte de spéculoos
Aujourd'hui à 17:41 par Athena_

» Gâteau aux pommes et pâte de spéculoos
Aujourd'hui à 17:40 par Athena_

» Confiture de fleurs de pissenlits
Aujourd'hui à 17:39 par Athena_

» Lotte marinée au curcuma et citron
Aujourd'hui à 17:38 par Athena_

» Mousse de foie de veau
Aujourd'hui à 17:37 par Athena_

» Gratinée d'œufs à la suédoise ab218
Aujourd'hui à 14:01 par Gastrom

» Œufs farcis aux anchois ab217
Aujourd'hui à 13:14 par Ficelle

» Tomates antiboises ab228
Aujourd'hui à 13:13 par Ficelle

» Gratinée d'œufs à la suédoise ab218
Aujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Tomates farcies au crabe ab229
Aujourd'hui à 10:06 par Gastrom

» Menu de la semaine du 16 au 22 juillet 2018
Aujourd'hui à 9:45 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Hier à 20:43 par Athena_

» Pâte de praliné maison
Hier à 16:34 par marie74

» Roulés de veau aux herbes en croûte
Hier à 15:58 par Athena_

» Limonade de citron jaune à la fraise
Hier à 15:57 par Athena_

» Limonade de citron jaune à la fraise
Hier à 15:57 par Athena_

» Dattes farcies
Hier à 15:55 par Athena_

» Dattes farcies
Hier à 15:55 par Athena_

» Sauce-crème aux langoustines ac108
Hier à 10:46 par Gastrom

» Sauce-crème aux langoustines ac108
Hier à 10:45 par Gastrom

» Sauce-crème aux langoustines ac108
Hier à 10:45 par Gastrom

» Sauce citronnée au saumon ac102
Hier à 10:08 par Gastrom

» Sauce aux légumes et aux crevette ac111
Hier à 10:06 par Gastrom

» Sauce tomate au thon ac104
Hier à 10:06 par Gastrom

» Sauce tomate aux huîtres ac106
Hier à 10:04 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Tartines chèvre et tomates

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4021
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Tartines chèvre et tomates   Mer 5 Juil - 20:31

Tartines chèvre et tomates

Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 tranches de pain
- 2 tomates
- 2 crottins de chèvre (ou bûchette) coupés en rondelles
- huile d'olive
- ail
- sel, poivre

Préparation :
Préchauffez le four à 210°C.
Mettez un filet d'huile d'olive sur les tranches de pain.
Dans un saladier, coupez en petits morceaux les tomates et l'ail haché, salez et poivrez.
Mettez ce mélange sur les tartines.
Coupez en rondelles le fromage et rajoutez-le.
Enfournez environ 5 minutes, le fromage doit être à peine fondu.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3678
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: Tartines chèvre et tomates   Mer 5 Juil - 22:51

avec une salade verte
ce doit être   super1
merci athena

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
 
Tartines chèvre et tomates
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: les TARTINES chaudes-
Sauter vers: