©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
lentilles sabayon roquefort aubergines crumble fenouil soleil courge tiramisu buche Terrine veau saumon pommes sucre perdu rillettes melon dauphinois Sauce poires tarte pate clafoutis cookies gratin
Derniers sujets
» Bienvenue à Capelle
Hier à 21:37 par marie74

» Joyeux anniversaire à Venda
Hier à 21:35 par marie74

» Jambon de fête au miel ab140
Hier à 15:09 par Gastrom

» Jambon de fête au miel ab140
Hier à 15:08 par Gastrom

» Jambon de fête au miel ab140
Hier à 15:01 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux clémentines et topinambours
Hier à 11:46 par Athena_

» Noix de Saint-Jacques aux clémentines et topinambours
Hier à 11:46 par Athena_

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "REPONDRE" pour "accepter" (approuver)
Hier à 8:12 par capelle

» Bûche de Noël au chocolat noir et fruits secs caramélisés
Mar 11 Déc 2018 - 21:32 par Athena_

» Gigue de chevreuil mariné
Mar 11 Déc 2018 - 21:31 par Athena_

» Gigue de chevreuil mariné
Mar 11 Déc 2018 - 21:30 par Athena_

» Truffes au chocolat noir ac423
Mar 11 Déc 2018 - 9:28 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Mar 11 Déc 2018 - 9:18 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Mar 11 Déc 2018 - 9:17 par Gastrom

» Chocolat chaud au vin rouge
Lun 10 Déc 2018 - 18:39 par Ficelle

» Foie gras poêlé, cigarette et compote de clémentines
Lun 10 Déc 2018 - 18:01 par Athena_

» Fondue au chocolat ac418
Lun 10 Déc 2018 - 10:11 par Gastrom

» Grenadins de veau "Rossini" ab32
Lun 10 Déc 2018 - 9:39 par Gastrom

» HUITRES à la ROCKFELLER
Lun 10 Déc 2018 - 8:01 par Ficelle

» Menu de la semaine du 10 au 16 décembre 2018
Dim 9 Déc 2018 - 23:03 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 9 Déc 2018 - 20:20 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Dim 9 Déc 2018 - 18:39 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Dim 9 Déc 2018 - 18:38 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Dim 9 Déc 2018 - 18:37 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Dim 9 Déc 2018 - 18:36 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Salade de chou rouge à l'orange et aux noix de cajou

Aller en bas 
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
avatar

Messages : 2059
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 64
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Salade de chou rouge à l'orange et aux noix de cajou   Lun 3 Juil 2017 - 23:30

Ingrédients pour 6 personnes :
*1/2 chou rouge émincé
*3 oranges de table pelées à vif
*le jus d'une orange
*50 g de noix de cajou
*3 c à soupe d'huile (1 de noix et 2 de colza)
*1 c à café de miel liquide
*sel et poivre du moulin
*2 pincées de muscade moulue

Recette :
*Plongez le chou dans de l'eau bouillante 1 mn, égouttez-le et rafraichissez-le tout de suite
*détachez les segments des oranges et coupez-les en morceaux de taille régulière
*Préparez la sauce : mélangez le miel et le jus d'orange et ajoutez l'huile en fouettant. Salez et poivrez
*dans un saladier, mélangez le chou, les segements d'orange, les noix de cajou. Arrosez avec la sauce à l'orange et mélangez
Servez aussitôt

Une recette vitaminée pour l'hiver, saison des oranges
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade de chou rouge à l'orange et aux noix de cajou
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)-
Sauter vers: