©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
kaki mousse poires tarte boudin ch456 onde ch453 provençale Quiche pain ch455 endives soleil micro magique pommes gratin chou provence poisson chevreuil sanglier brioche bret51 buche
Derniers sujets
» autour des desserts de Noël
Aujourd'hui à 8:58 par loubete

» Crèche 2017 (mise en place)
Hier à 23:34 par Gastrom

» Menu de la semaine du 11 au 17 décembre 2017
Hier à 23:23 par Pépite

» Mon sapin de Noël
Hier à 21:18 par marie74

» Le menu de la semaine du 11 au 17 décembre 2017
Hier à 20:19 par Gastrom

» Oeufs poussins
Hier à 17:34 par marie74

» Oeufs poussins
Hier à 17:24 par Athena_

» Foie de veau aux oignons caramélisés
Hier à 17:23 par Athena_

» Mousse de crevettes en verrines
Hier à 17:18 par Athena_

» sondage -vos desserts de Noel- (2017)
Hier à 16:42 par marie74

» ma déco de Noël
Hier à 15:57 par loubete

» Voici ma déco de Noël
Hier à 10:01 par loubete

» Sabayons de champagne aux fraises en verrines nut274
Hier à 10:00 par Gastrom

» Magrets de canard grillés et pêches rôties (ou autre fruit) nut103
Hier à 9:03 par Gastrom

» Brioche "mousseline au crabe" (PHOTOS) pat109-2
Sam 9 Déc - 11:18 par Gastrom

» PHOTOS de vos réalisations (Fêtes-Réceptions-Evènements...)
Ven 8 Déc - 23:52 par Gastrom

» cannes de Noël rouges et vertes
Ven 8 Déc - 23:20 par Pépite

» Feuillantine au saumon
Ven 8 Déc - 17:45 par Athena_

» Feuillantine au saumon
Ven 8 Déc - 17:44 par Athena_

» Feuillantine au saumon
Ven 8 Déc - 17:44 par Athena_

» Cupcakes à la vanille
Ven 8 Déc - 17:40 par Athena_

» Mousse de poivron rouge nut73
Ven 8 Déc - 13:34 par Gastrom

» confiture d'oignons
Jeu 7 Déc - 22:56 par Gastrom

» Mousse de poivron rouge nut73
Jeu 7 Déc - 16:10 par Gastrom

» Thé à la menthe nut268
Jeu 7 Déc - 8:50 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 blanc de poulet farçi à la courgette

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
loubete

avatar

Messages : 260
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 58
Localisation : Montauban 82

MessageSujet: blanc de poulet farçi à la courgette   Dim 2 Juil - 14:33

pour 2
2 blancs de poulet
1 petite courgette
6 tranches de poitrine de porc
mozzarella
huile d'olive
sel, poivre.

ouvrir le blanc de poulet mais pas complètement.
couper la courgette en fines tranches.
mettre des tranches de  courgettes dans le blancs de poulet
y ajouter de la mozzarella
un peu de sel et de poivre.

entourer les blancs, ainsi farçis avec les tranches de poitrine.
mettre dans un plat, arroser avec la crème fraîche, l'huile d'olive, un peu de sel et du poivre.
mettre au four à 200° environ, pendant 40 mn.
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3218
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 71
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: blanc de poulet farçi à la courgette   Dim 2 Juil - 16:36

originale cette recette,merci loubete
la poitrine c'est les tranches fumées tres fines?

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
loubete

avatar

Messages : 260
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 58
Localisation : Montauban 82

MessageSujet: Re: blanc de poulet farçi à la courgette   Dim 2 Juil - 18:38

élo2

oui Marie, c'est ça!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: blanc de poulet farçi à la courgette   

Revenir en haut Aller en bas
 
blanc de poulet farçi à la courgette
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: