©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
clafoutis chou lapin Terrine cake cabillaud flan poulet pommes salade pizza pintade gâteau coco avocat courgettes 2021 beignets pate thon 2023 fenouil veau rillettes galette 2022
Derniers sujets
» Bavarois aux asperges et aux crevettes
aubergine façon tartine EmptyHier à 21:36 par Gastrom

» Selle d'agneau printanière cy80
aubergine façon tartine EmptyHier à 19:19 par Josie

» Cake moka aux noix of572
aubergine façon tartine EmptyHier à 17:08 par Athena_

» Gâteau roulé à la gelée de cassis ab288
aubergine façon tartine EmptyHier à 17:05 par Athena_

» Aubergines farcies au boulgour , noisettes et amandes
aubergine façon tartine EmptyHier à 17:04 par Athena_

» Boudin blanc au Riesling cy111
aubergine façon tartine EmptyHier à 17:02 par Athena_

» Tarte aux restes de poulet rôti et aux pois gourmands of548
aubergine façon tartine EmptyHier à 17:01 par Athena_

» Steak tartare aux petits oignons ft74
aubergine façon tartine EmptyHier à 16:33 par Pépite

» Bœuf curry, boulettes aux épices et aromates (Inde) sit667
aubergine façon tartine EmptyHier à 16:29 par Pépite

» Curry de chou-fleur et de pois chiches, riz basmati à la cardamome
aubergine façon tartine EmptyHier à 15:45 par Pépite

» Curry de chou-fleur et de pois chiches, riz basmati à la cardamome
aubergine façon tartine EmptyHier à 15:44 par Pépite

» Curry de chou-fleur et de pois chiches, riz basmati à la cardamome
aubergine façon tartine EmptyHier à 15:43 par Pépite

» Muffins à l'ananas et noix de coco ft356
aubergine façon tartine EmptyHier à 11:38 par Gastrom

» Tartines au Comté
aubergine façon tartine EmptyHier à 11:35 par loubete

» Boulettes d’agneau bolognaise
aubergine façon tartine EmptyHier à 11:35 par Gastrom

» Le menu de la semaine du 18 au 24 mars 2024
aubergine façon tartine EmptyDim 17 Mar - 21:50 par chouquette

» Pour ceux qui concassent parfois les fruits secs surtout au robot
aubergine façon tartine EmptyDim 17 Mar - 21:13 par Gastrom

» Choux de Bruxelles aux marrons of287
aubergine façon tartine EmptyDim 17 Mar - 21:12 par Gastrom

» Salade de chou rouge aux fruits secs (raisins, cajou...) ft398
aubergine façon tartine EmptyDim 17 Mar - 21:11 par Gastrom

» Crudités de betterave rouge, fenouil, amandes et jus d'orange ft510
aubergine façon tartine EmptyDim 17 Mar - 21:09 par Gastrom

» salade de pommes de terre mayonnaise
aubergine façon tartine EmptyDim 17 Mar - 19:08 par Pépite

» Le menu de la semaine est arrivé
aubergine façon tartine EmptyDim 17 Mar - 19:06 par Athena_

» Salade croquante
aubergine façon tartine EmptyDim 17 Mar - 19:03 par Pépite

» Carottes confites au cumin
aubergine façon tartine EmptyDim 17 Mar - 19:01 par Pépite

» Petits sablés de la Saint Patrick
aubergine façon tartine EmptyDim 17 Mar - 17:42 par Athena_

-10%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gamer ASUS TUF Gaming F15 | 15,6″ FHD IPS 144 Hz – ...
599.99 € 669.99 €
Voir le deal

 

 aubergine façon tartine

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
loubete

loubete


Messages : 3290
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

aubergine façon tartine Empty
MessageSujet: aubergine façon tartine   aubergine façon tartine EmptyVen 7 Juil - 11:15

1 aubergine
tomates
mozzarella
sel, poivre
huile d'olive.

couper l'aubergine en long mais sans aller jusqu'au bout façon eventail
(vous comprendrez mieux sur la photo!)
couper la tomate en tranche 
déposer 2 tranches de tomates sur 1 tranche d'aubergine
déposer dessus de la mozzarella.
lorsque toutes les tranches sont garnies
déposer dans un plat allant au four.
saler, poivrer, mettre du thym ou du basilic
l'huile d'olive
et enfourner pour 20 mn environ dans un four à 220°

avant cuisson
[img:8a5a][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][/img]
après cuisson
[img:8a5a][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][/img]
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5893
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

aubergine façon tartine Empty
MessageSujet: Re: aubergine façon tartine   aubergine façon tartine EmptyVen 7 Juil - 13:45

merci loubete pour cette bonne recette
avant d'enfourner tu parsèmes de rapé? (photo)

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
loubete

loubete


Messages : 3290
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

aubergine façon tartine Empty
MessageSujet: Re: aubergine façon tartine   aubergine façon tartine EmptyVen 7 Juil - 22:02

Pour la deuxième  aubergine je n' avais plus de mozzarella, alors j'ai   mis du brie à  la place et du râpé  par dessus.
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5893
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

aubergine façon tartine Empty
MessageSujet: Re: aubergine façon tartine   aubergine façon tartine EmptyVen 7 Juil - 22:04

ok loubete le rapé doit donner du croustillant

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





aubergine façon tartine Empty
MessageSujet: Re: aubergine façon tartine   aubergine façon tartine Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
aubergine façon tartine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» tartine à ma façon
» aubergine façon tartines
» Tartine niçoise façon pan bagnat
» Roulés d'aubergine à la mozzarella
» caviar d'aubergine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: