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 La minute du chef (infos cuisine)

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AuteurMessage
Gastrom
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MessageSujet: La minute du chef (infos cuisine)   Jeu 29 Juin - 9:55

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Infos…cuisine
Au même titre que toutes les autres viandes blanches (poulet, dinde, veau...), le lapin a l'avantage d'être peu calorique (120 à 160 kcal/100 g). Avec une proportion de lipides comprise entre 5 et 10 % de son poids, sa viande est loin de pouvoir être considérée comme grasse, et s'avère être une alliée idéale dans la lutte contre le cholestérol.

Si la diététique vous intéresse=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

*C'était la minute du chef*

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marie74
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MessageSujet: Re: La minute du chef (infos cuisine)   Jeu 29 Juin - 13:26

merci gastrom,et il y a plusieurs façons de cuisiner le lapin

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marie74
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La minute du chef (infos cuisine)
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