©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pommes brioche chou celeri gratin provençale ch453 provence soleil magique bret51 ch455 olives onde ch456 thon moelleux tartiflette chorizo micro Quiche tarte nut198 avocat kaki Cepes
Derniers sujets
» Bûche forêt noire
Hier à 14:38 par Athena_

» Sapin feuilleté
Hier à 13:50 par Athena_

» Glace aux marrons
Hier à 13:49 par Athena_

» Velouté d'endive à l'anis nut29
Hier à 9:04 par Gastrom

» Crêpes à la compote de potimarron nut80
Hier à 8:57 par Gastrom

» Crêpes à la compote de potimarron nut80
Hier à 8:56 par Gastrom

» Menu de la semaine du 20 au 26 novembre 2017
Hier à 6:16 par Josie

» Le menu de la semaine du 20 au 26 novembre 2017
Dim 19 Nov - 23:43 par Gastrom

» grog au rhum
Dim 19 Nov - 23:31 par Gastrom

» Flan antillais à l'ananas
Dim 19 Nov - 17:10 par marie74

» Pavés de saumon sauce aneth
Dim 19 Nov - 17:03 par Athena_

»  Purée petits pois - veau
Dim 19 Nov - 17:01 par Athena_

» Papillote épinards filet de merlan
Dim 19 Nov - 17:00 par Athena_

» Potage de potiron et son sorbet aux herbes nut78
Dim 19 Nov - 10:38 par Gastrom

» Potage de potiron et son sorbet aux herbes nut78
Dim 19 Nov - 10:36 par Gastrom

» Gratin de potiron au riz nut79
Dim 19 Nov - 10:29 par Gastrom

» Salade de langoustines à l'orange of565-1
Sam 18 Nov - 18:42 par Gastrom

» Salade de langoustines à l'orange of565-1
Sam 18 Nov - 18:40 par Gastrom

» Flan d'endive aux noix nut31
Sam 18 Nov - 9:56 par Gastrom

» Flan d'endive aux noix nut31
Sam 18 Nov - 9:53 par Gastrom

» Ragoût de mouton ik219
Sam 18 Nov - 9:38 par Gastrom

» Ailes de poulet piquantes au four
Ven 17 Nov - 18:25 par Athena_

» Purée de carotte - tomate à la semoule
Ven 17 Nov - 18:21 par Athena_

»  Purée de pomme de terre à la mozzarella et au jambon
Ven 17 Nov - 18:21 par Athena_

» Chou-fleur à l'indienne -I.Réunion- nut19
Ven 17 Nov - 11:00 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Pâtes à la sauce tomate et au fromage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2876
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Pâtes à la sauce tomate et au fromage   Mar 27 Juin - 17:27

Recette pour bébé à partir de 8 mois.

Portion suggérée pour un bébé de 8 mois : 200 gr à 230 gr environ à adapter selon son appétit.

Ingrédients :
- 1 carotte pelée et coupée en dés
- 1/2 oignon finement haché
- 1 petite pincée de persil haché
- 1 feuille de laurier
- 12,5 cl de pulpe de tomate mixée
- 2 cuillères à café de fromage râpé
- 1 cuillère à soupe de petites pâtes (étoiles, alphabet ...)
- 1 cuillère à café d'huile d'olive

Préparation :
Dans une casserole remplie d'eau, mettez la carotte et l'oignon et laissez cuire pendant 5 minutes. 
Ajoutez le persil, le laurier et la pulpe de tomate au contenu de la casserole. 
Couvrez, baissez le feu et laissez cuire 10 minutes environ en remuant de temps en temps.
Retirez du feu, retirez la feuille de laurier et incorporez le fromage en remuant bien.
Faîtes cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage et égouttez-les bien.
Réduisez la sauce en purée et incorporez-y les pâtes et l'huile. 
Diluez avec un peu d'eau si nécessaire.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâtes à la sauce tomate et au fromage
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: SPECIAL bébé :: Pour bébé (salé)-
Sauter vers: