©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
haricots tupperwarre of552 Grilles Legumes thon velouté mures compote fils feuilles rouges cake fougasse mille blettes frisee feta flamande perdu brownies marseille of538 tartare menthe tomates
Derniers sujets
» Tarte flan aux pommes
Hier à 17:04 par marie74

» Velouté de champignons au bleu d'Auvergne
Hier à 10:10 par Athena_

» Tourte flamande
Hier à 9:54 par Athena_

» Tourte flamande
Hier à 9:53 par Athena_

» Potage de betterave (diététique) of530-2
Hier à 9:50 par Gastrom

» Potage de betterave (diététique) of530-2
Hier à 9:49 par Gastrom

» Potage de betterave (diététique) of530-2
Hier à 9:48 par Gastrom

» Ketchup à la betterave (diététique) of531
Hier à 9:38 par Gastrom

» Ketchup à la betterave (diététique) of531
Hier à 9:37 par Gastrom

» Tarte de tagliatelle de courgettes
Hier à 9:19 par Gastrom

» une petite mignonne
Mer 26 Juil - 22:41 par marie74

» Michoko le chonchon
Mer 26 Juil - 22:27 par marie74

» Pain perdu d'aubergines en gratin of551
Mer 26 Juil - 17:37 par marie74

» Voici un de nos compagnons
Mer 26 Juil - 14:23 par Athena_

» Pain perdu d'aubergines en gratin of551
Mer 26 Juil - 11:00 par Gastrom

» haricots rouges en salade
Mar 25 Juil - 22:52 par marie74

» la petite chienne d'une de mes filles
Mar 25 Juil - 22:39 par marie74

» Frisée aux 3 saveurs
Mar 25 Juil - 22:09 par Gastrom

» les chiens chez ma soeur
Mar 25 Juil - 20:17 par Athena_

» notre dernière arrivée
Mar 25 Juil - 18:57 par marie74

» Gribouille le petit cochon d'Inde
Mar 25 Juil - 18:48 par marie74

» Tarte poulet curry tomate
Mar 25 Juil - 14:11 par Athena_

» Biscuits sablés sans oeuf pour bébé
Mar 25 Juil - 14:01 par Athena_

»  Purée fenouil-pomme de terre
Mar 25 Juil - 13:56 par Athena_

» Petits sandwichs de la mer (3 variétés et 24 pièces) of541
Mar 25 Juil - 9:48 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Pâtes à la sauce tomate et au fromage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2405
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Pâtes à la sauce tomate et au fromage   Mar 27 Juin - 17:27

Recette pour bébé à partir de 8 mois.

Portion suggérée pour un bébé de 8 mois : 200 gr à 230 gr environ à adapter selon son appétit.

Ingrédients :
- 1 carotte pelée et coupée en dés
- 1/2 oignon finement haché
- 1 petite pincée de persil haché
- 1 feuille de laurier
- 12,5 cl de pulpe de tomate mixée
- 2 cuillères à café de fromage râpé
- 1 cuillère à soupe de petites pâtes (étoiles, alphabet ...)
- 1 cuillère à café d'huile d'olive

Préparation :
Dans une casserole remplie d'eau, mettez la carotte et l'oignon et laissez cuire pendant 5 minutes. 
Ajoutez le persil, le laurier et la pulpe de tomate au contenu de la casserole. 
Couvrez, baissez le feu et laissez cuire 10 minutes environ en remuant de temps en temps.
Retirez du feu, retirez la feuille de laurier et incorporez le fromage en remuant bien.
Faîtes cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage et égouttez-les bien.
Réduisez la sauce en purée et incorporez-y les pâtes et l'huile. 
Diluez avec un peu d'eau si nécessaire.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâtes à la sauce tomate et au fromage
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: SPECIAL bébé :: Pour bébé (salé)-
Sauter vers: