©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
kaki tartiflette avocat onde Quiche ch455 soleil olives ch456 micro tarte bret51 provençale poisson magique provence chou chorizo pommes courgette thon gratin celeri ch453 julienne brioche
Derniers sujets
» Le calisson de Noël à l'ancienne et aux amandes (Provence) of655
Hier à 17:29 par Gastrom

» Le calisson de Noël à l'ancienne et aux amandes (Provence) of655
Hier à 17:29 par Gastrom

» Le calisson de Noël à l'ancienne et aux amandes (Provence) of655
Hier à 17:25 par Gastrom

» Truffes en croûte of656
Hier à 17:16 par Gastrom

» Ma première omelette
Hier à 10:14 par Athena_

» Purée de céleri-rave
Hier à 10:13 par Athena_

» Dôme mousse au chocolat
Hier à 10:11 par Athena_

» Poireaux à la vinaigrette de miso (Japon)
Jeu 23 Nov - 20:19 par Pépite

» Écrasé de courgette et pomme de terre à l'huile d'olive
Jeu 23 Nov - 15:46 par Athena_

» Gâteau au fromage blanc
Jeu 23 Nov - 15:44 par Athena_

» Chaussons raclette saucisses
Jeu 23 Nov - 15:43 par Athena_

» Chaussons raclette saucisses
Jeu 23 Nov - 15:43 par Athena_

» Menu de la semaine du 6 au 12 Novembre 2017
Jeu 23 Nov - 10:37 par Gastrom

» Pavlova de Noël of657
Jeu 23 Nov - 10:23 par Gastrom

» pain viennois aux noix
Jeu 23 Nov - 10:10 par kaméa

» Mousse aux marrons
Jeu 23 Nov - 10:06 par kaméa

» Bon Anniversaire Usah
Mer 22 Nov - 22:10 par Athena_

» Pâtes sauce tomate au thon
Mer 22 Nov - 18:45 par Athena_

» Pâtes sauce tomate au thon
Mer 22 Nov - 18:44 par Athena_

» Muffin au bacon et fromage Saint-Agur
Mer 22 Nov - 18:43 par Athena_

» Baguettes natures
Mer 22 Nov - 18:42 par Athena_

» Menu de la semaine du 20 au 26 novembre 2017
Mar 21 Nov - 19:11 par nono19r

» Ragoût d'agneau aux pommes de terre
Mar 21 Nov - 14:40 par Vagabonde

» Bûche forêt noire
Mar 21 Nov - 14:06 par michelle59

» Ragoût d'agneau aux pommes de terre
Mar 21 Nov - 10:48 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Purée d'avocat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2906
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Purée d'avocat   Mar 27 Juin - 17:17

Recette pour bébé à partir de 6 mois.

Portion suggérée pour un bébé de 6 mois : 130 gr à 200 gr environ à adapter selon son appétit.

Ingrédients :
- 1 pomme de terre
- 1/2 avocat mûr à point

Préparation :
Lavez et pelez la pomme de terre.
Coupez-la en morceaux et mettez-les dans une petite casserole. 
Couvrez d'eau froide et faites cuire jusqu'à ce que les morceaux soient tendres.
Ouvrez l'avocat, ôtez le noyau et récupérez la chair.
Mixez ensemble les morceaux de pomme de terre et la chair du demi-avocat.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Purée d'avocat
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: SPECIAL bébé :: Pour bébé (salé)-
Sauter vers: