©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
soleil BUGNES micro Sauce boudin Maroilles brocolis ch456 buche brioche tartiflette pain Quiche rognonade tarte gratin avocat veau rognonnade onde pommes sucre endives poires rillettes provençale
Derniers sujets
» Curry de courgettes et crevettes
Aujourd'hui à 14:49 par Athena_

» Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou
Aujourd'hui à 14:48 par Athena_

» Menu de la semaine du 19 au 25 Février 2017
Aujourd'hui à 11:28 par Vagabonde

» Croustades ou tartelettes printanières pat506
Aujourd'hui à 9:12 par Gastrom

» Coquilles Saint-Jacques aux oignons et champignons
Aujourd'hui à 7:14 par marie74

» Pâtes rouges à la tomate
Hier à 18:44 par Athena_

» Pâtes rouges à la tomate
Hier à 18:43 par Athena_

» Tartelettes florentine aux 2 viandes pat507
Hier à 16:39 par Ficelle

» Tarte comtoise au jambon pat505
Hier à 15:04 par Ficelle

» Sauce caramel à la pomme
Hier à 15:00 par Ficelle

» Beignets au chocolat blanc et lait de coco
Hier à 14:41 par Athena_

» Beignets au chocolat blanc et lait de coco
Hier à 14:41 par Athena_

» Le menu de la semaine du 19 au 25 février est arrivé
Dim 18 Fév - 20:28 par Athena_

» Tarte aux pruneaux
Dim 18 Fév - 20:24 par Ficelle

» Chaussons crème pâtissière et amandes
Dim 18 Fév - 17:59 par Athena_

» Smoothie à la banane
Dim 18 Fév - 17:58 par Athena_

» Smoothie à la banane
Dim 18 Fév - 17:58 par Athena_

» Gâteau Nid de Pâques au chocolat
Dim 18 Fév - 13:33 par marie74

» Beignets d'ananas
Dim 18 Fév - 12:55 par michelle59

» Oeuf fleur
Dim 18 Fév - 12:50 par michelle59

» Oeuf fleur
Dim 18 Fév - 11:07 par Josie

» Cuisses de lapin à l’emmental et au lard
Sam 17 Fév - 20:34 par Athena_

» tarte aux noix
Sam 17 Fév - 18:38 par marie74

» de Belgique zizi-coincoin
Sam 17 Fév - 7:43 par marie74

» Tartelettes au potimarron, Saint Nectaire et saumon fumé
Ven 16 Fév - 23:18 par Pépite

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Croque poires bacon

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 3306
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Croque poires bacon   Mar 27 Juin - 14:48

Croque poires bacon

Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 tranches de pain de mie complet
- 2 poires
- 4 tranches de bacon maigre
- 4 fines tranches de parmesan
- 1 cuillère à café de romarin ou d'origan
- 1 cuillère à café de miel ou de cassonade
- 40 gr de beurre mou
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre

Préparation :
Éplucher, épépinez et tranchez finement les poires. 
Beurrez les tranches de pain et retournez-en la moitié. 
Arrosez les tranches retournées d'un peu d'huile d'olive et salez-les. 
Disposez dessus des lamelles de poires, saupoudrez-les de romarin et de miel. 
Posez une tranche de bacon, puis un morceau de parmesan, poivrez et recouvrez avec les autres tranches, coté beurre vers l'extérieur. 
Faites cuire dans l'appareil de 3 à 5 minutes environ, jusqu'à ce que les croques soient bien dorés. 
Servez.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Croque poires bacon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: