©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
poulet sauce pate crumble rhubarbe chou coco verrines saumon chocolat magret pain champignons clafoutis citron porc veau cake terrine pommes gateau thon courgettes poires foie tarte
Derniers sujets
» Palets bretons au nutella
Aujourd'hui à 20:10 par Athena_

» La minute du chef
Aujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Croque monsieur aux champignons
Hier à 15:04 par Athena_

» Croque monsieur aux champignons
Hier à 15:03 par Athena_

» Truite au barbecue
Mer 21 Juin - 23:12 par marie74

» Cheese cake aux fraises
Mer 21 Juin - 17:38 par Athena_

» Cupcakes aux fruits rouges
Mer 21 Juin - 17:29 par Athena_

» C'est l'été et...la fête de la musique
Mer 21 Juin - 17:15 par Gastrom

» Thé glacé de la Nouvelle Orléans
Mer 21 Juin - 9:39 par marie74

» Truite au barbecue
Mar 20 Juin - 16:58 par Athena_

» Gâteau invisible aux pommes
Mar 20 Juin - 16:53 par Athena_

» Brochettes agneau mariné, ratatouille "express" of505
Mar 20 Juin - 10:09 par Gastrom

» Chaussons à l'agneau aux épices pour l'apéritif (empanadas ou samoussas) of504
Mar 20 Juin - 10:00 par Gastrom

» Menu du 19 Juin au 25 Juin 2017
Lun 19 Juin - 22:17 par marie74

» Sablés aux amandes
Lun 19 Juin - 17:28 par marie74

» Milk-shake vanille et fraises fraîches
Lun 19 Juin - 16:29 par Athena_

» Brochettes de fruits rouges, tagada et marshmallows
Lun 19 Juin - 15:32 par Athena_

» Brick au thon et aux poivrons
Lun 19 Juin - 15:16 par Athena_

» Brick au thon et aux poivrons
Lun 19 Juin - 15:16 par Athena_

» Ratatouille originale à l'orientale, aux tomates pelées, piment doux et légumes d'été of418
Lun 19 Juin - 12:36 par marie74

» Moules à la provençale of487
Lun 19 Juin - 10:16 par Gastrom

» Ratatouille originale à l'orientale, aux tomates pelées, piment doux et légumes d'été of418
Lun 19 Juin - 10:02 par Gastrom

» Menu de la semaine du 19 juin au 25 juin 2017
Dim 18 Juin - 19:34 par Josie

» Moules à la crème (classique) of488
Dim 18 Juin - 10:30 par Gastrom

» bon anniversaire Josie
Sam 17 Juin - 18:08 par Josie

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Brick au thon et aux poivrons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2299
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Brick au thon et aux poivrons   Lun 19 Juin - 15:16

Brick au thon et aux poivrons

Ingrédients pour 6 personnes :
- 2 boites de thon 
- 2 oeufs
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 8 feuilles de bricks
- sel
- poivre
- gruyère râpé

Préparation :
Couper les bricks en 2.
Dans un saladier, mettre le thon ainsi que les poivrons coupés en morceaux.
Rajouter les deux oeufs.
Saler, poivrer et bien mélanger.
Pour plus de goût rajouter du gruyère râpé.
Une fois terminé, prendre une petite quantité et la mettre sur la moitié de la feuilles de brick puis faire un triangle.
Faire cuire à la poêle quelques minutes.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Brick au thon et aux poivrons
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: