©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rognonnade brocolis soleil tarte veau Sauce brioche sucre boudin endives BUGNES buche onde pain Maroilles tartiflette ch456 provençale micro rognonade Quiche avocat gratin poires pommes rillettes
Derniers sujets
» Croustades ou tartelettes printanières pat506
Aujourd'hui à 9:12 par Gastrom

» Coquilles Saint-Jacques aux oignons et champignons
Aujourd'hui à 7:14 par marie74

» Pâtes rouges à la tomate
Hier à 18:44 par Athena_

» Pâtes rouges à la tomate
Hier à 18:43 par Athena_

» Tartelettes florentine aux 2 viandes pat507
Hier à 16:39 par Ficelle

» Tarte comtoise au jambon pat505
Hier à 15:04 par Ficelle

» Sauce caramel à la pomme
Hier à 15:00 par Ficelle

» Beignets au chocolat blanc et lait de coco
Hier à 14:41 par Athena_

» Beignets au chocolat blanc et lait de coco
Hier à 14:41 par Athena_

» Menu de la semaine du 19 au 25 Février 2017
Hier à 10:26 par Gastrom

» Le menu de la semaine du 19 au 25 février est arrivé
Dim 18 Fév - 20:28 par Athena_

» Tarte aux pruneaux
Dim 18 Fév - 20:24 par Ficelle

» Chaussons crème pâtissière et amandes
Dim 18 Fév - 17:59 par Athena_

» Smoothie à la banane
Dim 18 Fév - 17:58 par Athena_

» Smoothie à la banane
Dim 18 Fév - 17:58 par Athena_

» Gâteau Nid de Pâques au chocolat
Dim 18 Fév - 13:33 par marie74

» Beignets d'ananas
Dim 18 Fév - 12:55 par michelle59

» Oeuf fleur
Dim 18 Fév - 12:50 par michelle59

» Oeuf fleur
Dim 18 Fév - 11:07 par Josie

» Cuisses de lapin à l’emmental et au lard
Sam 17 Fév - 20:34 par Athena_

» tarte aux noix
Sam 17 Fév - 18:38 par marie74

» de Belgique zizi-coincoin
Sam 17 Fév - 7:43 par marie74

» Tartelettes au potimarron, Saint Nectaire et saumon fumé
Ven 16 Fév - 23:18 par Pépite

» Tartelettes au potimarron, Saint Nectaire et saumon fumé
Ven 16 Fév - 23:17 par Pépite

» Curry de chou-fleur et de potiron
Ven 16 Fév - 18:20 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Burger bio pour les petits of492

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 10410
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Burger bio pour les petits of492   Ven 16 Juin - 11:15

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Préparation : 15 min. / cuisson : 20 min.

Ingrédients pour 4 personnes
. 4 steaks hachés de bæuf bio
. 4 pains à burgers
. 8 tranches de mozzarella
. 2 tomates
. 4 c/S de pesto
. l branche de basilic
. 4 feuilles de salade verte
. l gousse d'ail
. 1 filet d'huile d'olive
. l pincée de poivre

Préparations
Préparer la sauce tomate
Ébouillanter les tomates, et les peler.
Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive,
Ajouter l'ail et un peu de poivre.
Réserver.

Faire cuire les steaks dans une poêle avec un peu de beurre bio sur un côté.
Les retourner et disposer dessus deux tronches de mozzarella par steak.
Finir la cuisson des steaks, la mozzarella doit être fondante.

. Faire griller les pains à burger au grille-pain.

Composer les burgers
- du pain, la sauce tomate, le steak, basilic et salade
- recouvrir de pesto et du chapeau de pain !
********************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Burger bio pour les petits of492
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: CUISINE à base de VIANDES :: *BOEUF-
Sauter vers: