©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
veau champignons thon pain rhubarbe magret clafoutis porc poires citron poulet courgette saumon sauce foie coco pommes crumble chou terrine pate tarte courgettes chocolat gateau cake
Derniers sujets
» Menus pour recevoir l'été (avec des recettes)
Aujourd'hui à 18:49 par Gastrom

» Crevettes ou gambas sautées à la coriandre, sauce soja of496
Aujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Crevettes grises au thym frais of489
Aujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Crevettes sautées au gingembre of493
Aujourd'hui à 10:18 par Gastrom

» Menu de la semaine du 26 juin au 2 juillet 2017
Aujourd'hui à 9:55 par Gastrom

» Le menu de la semaine du 26 juin au 02 juillet
Hier à 20:36 par Athena_

» Compote pomme mandarine
Sam 24 Juin - 16:29 par Athena_

» Compote pomme vanille et fleur d’oranger
Sam 24 Juin - 16:27 par Athena_

» Soupe de pêches
Sam 24 Juin - 16:19 par Athena_

» Souris d'agneau en osso-bucco of508
Sam 24 Juin - 10:43 par Gastrom

» Filet d'agneau au lard fumé, courge butternut à la sauge of506
Sam 24 Juin - 10:35 par Gastrom

» Palets bretons au nutella
Ven 23 Juin - 20:10 par Athena_

» La minute du chef
Ven 23 Juin - 10:30 par Gastrom

» Croque monsieur aux champignons
Jeu 22 Juin - 15:04 par Athena_

» Croque monsieur aux champignons
Jeu 22 Juin - 15:03 par Athena_

» Truite au barbecue
Mer 21 Juin - 23:12 par marie74

» Cheese cake aux fraises
Mer 21 Juin - 17:38 par Athena_

» Cupcakes aux fruits rouges
Mer 21 Juin - 17:29 par Athena_

» C'est l'été et...la fête de la musique
Mer 21 Juin - 17:15 par Gastrom

» Thé glacé de la Nouvelle Orléans
Mer 21 Juin - 9:39 par marie74

» Truite au barbecue
Mar 20 Juin - 16:58 par Athena_

» Gâteau invisible aux pommes
Mar 20 Juin - 16:53 par Athena_

» Brochettes agneau mariné, ratatouille "express" of505
Mar 20 Juin - 10:09 par Gastrom

» Chaussons à l'agneau aux épices pour l'apéritif (empanadas ou samoussas) of504
Mar 20 Juin - 10:00 par Gastrom

» Menu du 19 Juin au 25 Juin 2017
Lun 19 Juin - 22:17 par marie74

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Burger bio pour les petits of492

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 8954
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Burger bio pour les petits of492   Ven 16 Juin - 11:14


Préparation : 15 min. / cuisson : 20 min.

Ingrédients pour 4 personnes
. 4 steaks hachés de bæuf bio
. 4 pains à burgers
. 8 tranches de mozzarella
. 2 tomates
. 4 c/S de pesto
. l branche de basilic
. 4 feuilles de salade verte
. l gousse d'ail
. 1 filet d'huile d'olive
. l pincée de poivre

Préparations
Préparer la sauce tomate
Ébouillanter les tomates, et les peler.
Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive,
Ajouter l'ail et un peu de poivre.
Réserver.

Faire cuire les steaks dans une poêle avec un peu de beurre bio sur un côté.
Les retourner et disposer dessus deux tronches de mozzarella par steak.
Finir la cuisson des steaks, la mozzarella doit être fondante.

. Faire griller les pains à burger au grille-pain.

Composer les burgers
- du pain, la sauce tomate, le steak, basilic et salade
- recouvrir de pesto et du chapeau de pain !
********************"

_________________
Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Burger bio pour les petits of492
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: