©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
of594 provence of601 tartiflette Baba celeri of597 citron provençale framboises brioche pistou of600 Girolles of595 cake courgette courge Cepes pommes tarte semoule poires gratin brocolis poulet
Derniers sujets
» Purée de vitelotte
Hier à 20:37 par Gastrom

» la pasimata
Hier à 19:31 par michelle59

» Expressions d'un Autre Temps
Hier à 19:28 par michelle59

»  la pasimata
Hier à 16:00 par loubete

» Chaussons tomate mozzarella
Hier à 15:21 par Athena_

» Crêpes aux poires
Hier à 15:20 par Athena_

» Bouillon de légumes aux petites pâtes
Hier à 15:19 par Athena_

» Purée mousse de céleri (diététique) ch449
Hier à 11:57 par Gastrom

» Le tajine de poisson aux épices -Maroc- of475
Hier à 11:43 par Gastrom

» Cidre chaud à la cannelle of528-2
Hier à 9:08 par Gastrom

» Muffins au reblochon de Savoie
Ven 20 Oct - 18:55 par Pépite

» Muffins au reblochon de Savoie
Ven 20 Oct - 18:54 par Pépite

» Gouére Bourbonnaise
Ven 20 Oct - 18:43 par Pépite

» Salade de fraises au vin d'orange -Provence- of638
Ven 20 Oct - 17:04 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Ven 20 Oct - 10:00 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Ven 20 Oct - 9:59 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Ven 20 Oct - 9:59 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Ven 20 Oct - 9:51 par Gastrom

» Salade croquante aux crevettes
Ven 20 Oct - 9:28 par Athena_

» Purée carotte, poireau, pomme de terre au filet de sole
Ven 20 Oct - 9:27 par Athena_

» Charlotte express au Nutella
Ven 20 Oct - 9:23 par Athena_

» Roulés feuilletés au chorizo
Jeu 19 Oct - 17:06 par Athena_

» Compote de fraises à la menthe
Jeu 19 Oct - 17:04 par Athena_

» Soupe de légumes au pain
Jeu 19 Oct - 17:03 par Athena_

» Aubergine à la ricotta et à la tomate
Jeu 19 Oct - 17:02 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Burger bio pour les petits of492

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 9547
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Burger bio pour les petits of492   Ven 16 Juin - 11:14


Préparation : 15 min. / cuisson : 20 min.

Ingrédients pour 4 personnes
. 4 steaks hachés de bæuf bio
. 4 pains à burgers
. 8 tranches de mozzarella
. 2 tomates
. 4 c/S de pesto
. l branche de basilic
. 4 feuilles de salade verte
. l gousse d'ail
. 1 filet d'huile d'olive
. l pincée de poivre

Préparations
Préparer la sauce tomate
Ébouillanter les tomates, et les peler.
Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive,
Ajouter l'ail et un peu de poivre.
Réserver.

Faire cuire les steaks dans une poêle avec un peu de beurre bio sur un côté.
Les retourner et disposer dessus deux tronches de mozzarella par steak.
Finir la cuisson des steaks, la mozzarella doit être fondante.

. Faire griller les pains à burger au grille-pain.

Composer les burgers
- du pain, la sauce tomate, le steak, basilic et salade
- recouvrir de pesto et du chapeau de pain !
********************"

_________________
Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Burger bio pour les petits of492
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: