©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
jambon meringues ik157 mirabelles pesto ftu103 épices Figues creme moussaka thon neige mesclun choux amandine tartare haricots boulettes amandines of538 amande of583 fougasse tomate micro of582
Derniers sujets
» Liqueur de framboises "maison" bret48-1
Aujourd'hui à 9:51 par Gastrom

» Liqueur de cassis "maison" bret48-2
Aujourd'hui à 9:43 par Gastrom

» bon anniversaire Charly88
Aujourd'hui à 7:58 par Josie

» Sauce au yaourt grec et aux pignons
Hier à 10:45 par Pépite

» pour les victimes en Espagne
Hier à 9:30 par michelle59

» Risotto crémeux au crabe of576
Ven 18 Aoû - 11:47 par Gastrom

» Croque banane chocolat et noix de coco
Jeu 17 Aoû - 18:12 par Athena_

» Tartine asiatique aux crevettes
Jeu 17 Aoû - 18:08 par Athena_

»  Croquettes de poisson
Jeu 17 Aoû - 18:03 par Athena_

» Purée de brocolis et haricots verts
Jeu 17 Aoû - 18:00 par Athena_

» Soupe carotte courgette pomme de terre
Jeu 17 Aoû - 17:56 par Athena_

» Cerises à l'eau de vie "maison" bret47
Jeu 17 Aoû - 10:19 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Jeu 17 Aoû - 10:06 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Jeu 17 Aoû - 10:05 par Gastrom

» Tarte Bourdaloue
Jeu 17 Aoû - 9:49 par michelle59

» La blague du jour
Jeu 17 Aoû - 9:46 par michelle59

» Wok de poulet au chou-rave, abricots secs et noix de cajou
Mer 16 Aoû - 23:55 par Pépite

» Wok de poulet au chou-rave, abricots secs et noix de cajou
Mer 16 Aoû - 23:52 par Pépite

» Cheesecake au concombre et à la menthe
Mer 16 Aoû - 23:24 par Pépite

» Fondue de poireau - saumon vapeur
Mer 16 Aoû - 18:14 par Athena_

» Purée de carottes au lait
Mer 16 Aoû - 18:11 par Athena_

» Compote pomme panais
Mer 16 Aoû - 18:06 par Athena_

» Tarte à la fondue d'endives et au chèvre of593
Mer 16 Aoû - 11:18 par Gastrom

» Menu de la semaine du 14 au 20 Août 2017
Mer 16 Aoû - 11:03 par Gastrom

» Terrine de foie de volaille à la confiture d'oignons
Mar 15 Aoû - 18:27 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Burger bio pour les petits of492

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 9352
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Burger bio pour les petits of492   Ven 16 Juin - 11:14


Préparation : 15 min. / cuisson : 20 min.

Ingrédients pour 4 personnes
. 4 steaks hachés de bæuf bio
. 4 pains à burgers
. 8 tranches de mozzarella
. 2 tomates
. 4 c/S de pesto
. l branche de basilic
. 4 feuilles de salade verte
. l gousse d'ail
. 1 filet d'huile d'olive
. l pincée de poivre

Préparations
Préparer la sauce tomate
Ébouillanter les tomates, et les peler.
Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive,
Ajouter l'ail et un peu de poivre.
Réserver.

Faire cuire les steaks dans une poêle avec un peu de beurre bio sur un côté.
Les retourner et disposer dessus deux tronches de mozzarella par steak.
Finir la cuisson des steaks, la mozzarella doit être fondante.

. Faire griller les pains à burger au grille-pain.

Composer les burgers
- du pain, la sauce tomate, le steak, basilic et salade
- recouvrir de pesto et du chapeau de pain !
********************"

_________________
Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org En ligne
 
Burger bio pour les petits of492
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: