©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
of583 tartare thon meringues micro ik157 moussaka épices amandines creme of582 neige ftu103 boulettes amande jambon pesto fougasse choux of538 tomate Figues mesclun haricots mirabelles amandine
Derniers sujets
» Liqueur de framboises "maison" bret48-1
Aujourd'hui à 9:51 par Gastrom

» Liqueur de cassis "maison" bret48-2
Aujourd'hui à 9:43 par Gastrom

» bon anniversaire Charly88
Aujourd'hui à 7:58 par Josie

» Sauce au yaourt grec et aux pignons
Hier à 10:45 par Pépite

» pour les victimes en Espagne
Hier à 9:30 par michelle59

» Risotto crémeux au crabe of576
Ven 18 Aoû 2017 - 11:47 par Gastrom

» Croque banane chocolat et noix de coco
Jeu 17 Aoû 2017 - 18:12 par Athena_

» Tartine asiatique aux crevettes
Jeu 17 Aoû 2017 - 18:08 par Athena_

»  Croquettes de poisson
Jeu 17 Aoû 2017 - 18:03 par Athena_

» Purée de brocolis et haricots verts
Jeu 17 Aoû 2017 - 18:00 par Athena_

» Soupe carotte courgette pomme de terre
Jeu 17 Aoû 2017 - 17:56 par Athena_

» Cerises à l'eau de vie "maison" bret47
Jeu 17 Aoû 2017 - 10:19 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Jeu 17 Aoû 2017 - 10:06 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Jeu 17 Aoû 2017 - 10:05 par Gastrom

» Tarte Bourdaloue
Jeu 17 Aoû 2017 - 9:49 par michelle59

» La blague du jour
Jeu 17 Aoû 2017 - 9:46 par michelle59

» Wok de poulet au chou-rave, abricots secs et noix de cajou
Mer 16 Aoû 2017 - 23:55 par Pépite

» Wok de poulet au chou-rave, abricots secs et noix de cajou
Mer 16 Aoû 2017 - 23:52 par Pépite

» Cheesecake au concombre et à la menthe
Mer 16 Aoû 2017 - 23:24 par Pépite

» Fondue de poireau - saumon vapeur
Mer 16 Aoû 2017 - 18:14 par Athena_

» Purée de carottes au lait
Mer 16 Aoû 2017 - 18:11 par Athena_

» Compote pomme panais
Mer 16 Aoû 2017 - 18:06 par Athena_

» Tarte à la fondue d'endives et au chèvre of593
Mer 16 Aoû 2017 - 11:18 par Gastrom

» Menu de la semaine du 14 au 20 Août 2017
Mer 16 Aoû 2017 - 11:03 par Gastrom

» Terrine de foie de volaille à la confiture d'oignons
Mar 15 Aoû 2017 - 18:27 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Brochettes de boeuf au sésame

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2481
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Brochettes de boeuf au sésame   Mar 13 Juin 2017 - 20:25

Brochettes de boeuf au sésame

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- quelques tomates séchées
- 1 petite pincée de gingembre moulu
- des graines de sésame
- 450 gr environ de viande à fondue

Préparation :
Découper la viande en cube de façon à les enfiler sur des pics à brochette.
Une fois les brochettes réalisées en alternant la viande et quelques tomates séchées, préparer la marinade en mélangeant: le gingembre, l'huile d'olive et la sauce soja.
Y tremper les brochettes de tous les côtés et parsemer de graines de sésame.
Ensuite, placer sur le barbecue.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Brochettes de boeuf au sésame
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Recettes pour le barbecue (brochettes, grillades, pierrade, idées...) :: BBQ viandes et abats :: Grillades Boeuf-
Sauter vers: