©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
thon neige Figues tomate boulettes micro tartare pesto of538 amandines mirabelles choux ftu103 amandine ik157 moussaka of583 jambon meringues épices creme mesclun amande of582 haricots fougasse
Derniers sujets
» Sauce au yaourt grec et aux pignons
Aujourd'hui à 0:03 par Pépite

» pour les victimes en Espagne
Hier à 20:31 par marie74

» Risotto crémeux au crabe of576
Hier à 11:47 par Gastrom

» Croque banane chocolat et noix de coco
Jeu 17 Aoû 2017 - 18:12 par Athena_

» Tartine asiatique aux crevettes
Jeu 17 Aoû 2017 - 18:08 par Athena_

»  Croquettes de poisson
Jeu 17 Aoû 2017 - 18:03 par Athena_

» Purée de brocolis et haricots verts
Jeu 17 Aoû 2017 - 18:00 par Athena_

» Soupe carotte courgette pomme de terre
Jeu 17 Aoû 2017 - 17:56 par Athena_

» Cerises à l'eau de vie "maison" bret47
Jeu 17 Aoû 2017 - 10:19 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Jeu 17 Aoû 2017 - 10:06 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Jeu 17 Aoû 2017 - 10:05 par Gastrom

» Tarte Bourdaloue
Jeu 17 Aoû 2017 - 9:49 par michelle59

» La blague du jour
Jeu 17 Aoû 2017 - 9:46 par michelle59

» Wok de poulet au chou-rave, abricots secs et noix de cajou
Mer 16 Aoû 2017 - 23:55 par Pépite

» Wok de poulet au chou-rave, abricots secs et noix de cajou
Mer 16 Aoû 2017 - 23:52 par Pépite

» Cheesecake au concombre et à la menthe
Mer 16 Aoû 2017 - 23:24 par Pépite

» Fondue de poireau - saumon vapeur
Mer 16 Aoû 2017 - 18:14 par Athena_

» Purée de carottes au lait
Mer 16 Aoû 2017 - 18:11 par Athena_

» Compote pomme panais
Mer 16 Aoû 2017 - 18:06 par Athena_

» Tarte à la fondue d'endives et au chèvre of593
Mer 16 Aoû 2017 - 11:18 par Gastrom

» Menu de la semaine du 14 au 20 Août 2017
Mer 16 Aoû 2017 - 11:03 par Gastrom

» Terrine de foie de volaille à la confiture d'oignons
Mar 15 Aoû 2017 - 18:27 par Gastrom

» Tarte chèvre et tomate
Mar 15 Aoû 2017 - 17:13 par Athena_

» Tarte chèvre et tomate
Mar 15 Aoû 2017 - 17:13 par Athena_

» Tarte à la fondue d'endives
Mar 15 Aoû 2017 - 17:03 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Salade de tomate, poivron à la fêta

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2480
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Salade de tomate, poivron à la fêta   Lun 12 Juin 2017 - 14:25

Salade de tomate, poivron à la fêta

Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 tomates
- 1 poivron vert long
- 3 petits oignons nouveaux
- 1 gousse d ail
- 1/2 bouquet de coriandre
- 80 gr de fêta en dés
- 10 olives violettes
- sel
- poivre
- vinaigre de vin vieux
- huile d'olive

Préparation :
Coupez en rondelles les tomates. 
Retirez les graines et parties blanches du poivron, puis coupez-le en rondelles.
Épluchez et émincez les oignons nouveaux. 
Dénoyautez les olives. 
Dans un petit bol, mettez la gousse d'ail écrasée, le sel, poivre du moulin, une cuillère à soupe de vinaigre de vin.
Émulsionnez avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. 
Dans un plat creux mettre les rondelles de tomate, de poivron, d'oignon, arrosez de vinaigrette. 
Puis ajoutez les olives et la fêta. 
Ciselez le coriandre, parsemez sur la salade.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Salade de tomate, poivron à la fêta
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: