©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
sucre onde pain brocolis tarte orange buche rillettes rognonnade rognonade micro avocat ch456 provençale veau Quiche Sauce pommes poires brioche BUGNES Maroilles tartiflette soleil gratin boudin
Derniers sujets
» Escalope de veau panée aux fruits secs
Aujourd'hui à 17:42 par Athena_

» Escalope de veau panée aux fruits secs
Aujourd'hui à 17:42 par Athena_

» Filets de truite au miel et au gingembre
Aujourd'hui à 17:40 par Athena_

» Recette pour une famille savoureuse
Aujourd'hui à 13:28 par Pépite

» Gratin de potiron aux noix
Hier à 17:53 par Athena_

» Sauce caramel à la clémentine
Hier à 17:51 par Athena_

» Crème brûlée au camembert
Hier à 17:50 par Athena_

» Pâté en croûte (classique) aux deux viandes pat510
Hier à 9:44 par Gastrom

» Pâté en croûte (classique) aux deux viandes pat510
Hier à 9:41 par Gastrom

» Filet de porc sauce aurore pat509
Hier à 7:50 par Ficelle

» Cordon bleu au camembert
Jeu 22 Fév - 19:24 par Athena_

» Cordon bleu au camembert
Jeu 22 Fév - 19:24 par Athena_

» Boulgour à l'indienne
Jeu 22 Fév - 17:52 par Ficelle

» Pop-corn caramélisé
Jeu 22 Fév - 17:50 par Ficelle

» Oeuf cocotte aux crevettes
Mer 21 Fév - 16:55 par Athena_

» Oeuf cocotte aux crevettes
Mer 21 Fév - 16:55 par Athena_

» Pâte à tartiner au pain d’épice
Mer 21 Fév - 16:54 par Athena_

» Muffins à la citrouille
Mer 21 Fév - 16:32 par Athena_

» Bienvenue Venda
Mer 21 Fév - 12:05 par venda

» Garniture catalane (froide) pour croustade pat508
Mer 21 Fév - 11:02 par Gastrom

» Garniture catalane (froide) pour croustade pat508
Mer 21 Fév - 10:59 par Gastrom

» Garniture catalane (froide) pour croustade pat508
Mer 21 Fév - 10:59 par Gastrom

» Cultiver les oignons
Mer 21 Fév - 9:43 par loubete

» Semis de Tomates
Mer 21 Fév - 9:40 par loubete

» Meringues marbrées au chocolat
Mar 20 Fév - 20:34 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Maïs doux aux pommes de terre

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 3319
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Maïs doux aux pommes de terre   Lun 12 Juin - 14:19

Recette pour bébé à partir de 6 mois. 

Ingrédients pour 1 portion :
- 1 carotte pelée et coupée en dés
- 1/2 oignon finement haché
- 1 pomme de terre pelée et coupée en dés
- 3 cuillères à soupe de maïs doux en grains
- 1/2 cuillère à café d'herbes fraîches hachées (basilic, origan, thym...)
- 1 cuillère à café d'huile d'olive

Préparation :
Dans une casserole remplie d'eau, mettez la carotte et l'oignon et laissez cuire pendant 5 minutes. 
Ajoutez la pomme de terre et le maïs au contenu de la casserole. 
Couvrez, baissez le feu et faites cuire 20 minutes environ sur feu doux.
Ajoutez l'huile et les herbes, mixez la préparation et diluez avec un peu d'eau si nécessaire.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Maïs doux aux pommes de terre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: SPECIAL bébé :: Pour bébé (salé)-
Sauter vers: