©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
gratin aubergines rillettes melon perdu sucre dauphinois pommes soleil crumble cookies buche tiramisu micro veau sabayon Terrine poires roquefort saumon clafoutis pate magret Sauce lentilles tarte
Derniers sujets
» Boissons (3) chaudes au chocolat ab191
Aujourd'hui à 18:35 par Ficelle

» Mitonné de pancakes à l'orange ab161
Aujourd'hui à 9:58 par Gastrom

» Cervelle de canut au chèvre ab99
Aujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Cervelle de canut au chèvre ab99
Aujourd'hui à 9:21 par Gastrom

» Cervelle de canut au chèvre ab99
Aujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Ma première purée de blancs de poireau
Hier à 18:46 par Ficelle

» Soupe de saumon, chou et pommes de terre
Hier à 18:32 par Athena_

» Verrine d’œuf à la crème de cresson et pain grillé
Hier à 18:30 par Athena_

» Cervelle de canut aux herbes sit62
Hier à 17:51 par Ficelle

» Pieds de porc au vin blanc
Hier à 14:49 par Ficelle

» Morue à l'aïoli cy479
Hier à 13:54 par marie74

» soupe gratinée a l'oignon
Hier à 10:59 par loubete

» Rouleaux de printemps (nems maison) sit388
Hier à 9:05 par Gastrom

» Rouleaux de printemps (nems maison) sit388
Hier à 9:04 par Gastrom

» Soupe à la bière (Alsace) sit698
Hier à 8:57 par Gastrom

» Soupe à la bière (Alsace) sit698
Hier à 8:56 par Gastrom

» Toasts au bacon et fromage
Mer 16 Jan - 17:59 par Athena_

» Clafoutis tomate-chèvre
Mer 16 Jan - 17:58 par Athena_

» morue aux pdt sautées
Mer 16 Jan - 16:04 par marie74

» Crêpes fourrées (jambon) à la jurassienne sit590
Mer 16 Jan - 15:18 par Gastrom

» Crêpes aux poireaux sit589
Mer 16 Jan - 15:16 par Gastrom

» Crêpes fourrées aux champignons sit588
Mer 16 Jan - 15:11 par Gastrom

» Sauce ailloli (aïoli) cy303
Mer 16 Jan - 15:04 par Gastrom

» Menu de la semaine du 14 Janvier au 20 Janvier 2019
Mer 16 Jan - 14:16 par Ficelle

» Sauce au Chocolat (pour garniture crêpes ou desserts) bret35
Mer 16 Jan - 13:19 par Ficelle

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Gaspacho de melon accompagné de sa brochette de magret

Aller en bas 
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
avatar

Messages : 2075
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 64
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Gaspacho de melon accompagné de sa brochette de magret   Dim 11 Juin - 19:26

Ingrédients pour 4 personnes :
*20 tranches de magret de canard séché
*1 ou 2 melons mûrs
*1 c à soupe d'huile d'olive
*2 feuilles de basilic ciselées
*300 g de mozzarella en billes
*4 tomates cerise
piment d'espelette


Recette :
*pelez les melons et coupez la chair en cubes. Mixez en ajoutant l'huile d'olive et une pincée de piment d'Espelette. Ajoutez le basilic et mettez au frais 2 h
*faites mariner la mozzarella dans un peu d'huile d'olive et de poivre

*sur une brochette, alternez une boule de mozzarella et une tranche de magret séché pliée en deux
*terminez la brochette par une tomate cerise
Servez le gaspacho accompagné d'une brochette de magret, le tout bien frais
Revenir en haut Aller en bas
 
Gaspacho de melon accompagné de sa brochette de magret
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Salades-entrées avec viande(s)-
Sauter vers: