4o minutes de préparation / 25 minutes de cuisson [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Pour 4 personnes 2 tourteaux vivants de 1 kg 3 L de court-bouillon au cidre (VOIR notre recette=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] 8 cuillères à soupe d'huile d(olive le jus de 1 ½ citron 1 belle laitue Sel, poivre du moulin
Procédé Plongez les crabes dans le court-bouillon bouillant pendant 25 minutes. Égouttez-les et laissez-les refroidir.
Pendant ce temps : Lavez la salade, essorez-la Préparez l'assaisonnement avec l'huile d'olive, le jus de citron, du sel et du poivre du moulin. Récupérer la chair des crabes. Assaisonnez la salade avec la moitié de la sauce, mélangez et répartissez-la dans les assiettes.
Service Déposez la chair de crabe, dans chaque assiette à côté de la salade et arrosez-la avec le reste de l'assaisonnement. *********************"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Tourteau (crabe) juste à l'huile d'olive et au citron of500