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 Foie de veau à l'italienne ftc01

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AuteurMessage
Gastrom
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Messages : 12126
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Foie de veau à l'italienne ftc01   Sam 7 Sep - 10:26

C'est un plat de la province de Venise

Éléments

deux tranches de foie
1 gros oignon
cumin en poudre
vinaigre de vin
huile d'olive
farine
sel et poivre du moulin

Procédé
Couper l'oignon en tranches très fines, le faire cuire à petit feu dans de l'huile d'olive.
Couper le foie en lamelles, le passer dans la farine, faire cuire avec les oignons.
Rajouter deux cuillères de vinaigre de vin (à peu près) sel et poivre, et saupoudrer de cumin en poudre selon le goût recherché (remuez  abondamment).
Laisser mijoter quelques minutes (le temps que le vinaigre s'évapore) et servir très chaud.

Servir avec du riz en accompagnement par exemple
_
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Foie de veau à l'italienne ftc01
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