©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
tiramisu Quiche poires Maroilles Terrine soleil veau gratin endives roquefort micro aubergines truite onde brocolis avocat perdu BUGNES thon brioche caille pain magret rillettes sucre tarte
Derniers sujets
» Salade de tomates et fruits
Aujourd'hui à 18:24 par Athena_

» Salade de tomates et fruits
Aujourd'hui à 18:23 par Athena_

» Soupe de pastèque au basilic (coupelle-verrine) nut241
Aujourd'hui à 17:10 par Gastrom

» Flan au caramel
Aujourd'hui à 13:41 par Athena_

» Flan au caramel
Aujourd'hui à 13:41 par Athena_

» Curry de veau à l’indienne
Aujourd'hui à 13:39 par Athena_

» Jus vitaminé mandarines, pomme, citron
Hier à 16:49 par Athena_

» Tarte aux cerises et aux amandes
Hier à 16:48 par Athena_

» Râble de lapin farci aux pêches et au thym frais
Hier à 16:44 par Athena_

» Kefta ou boulettes aux épices et aromates (Maroc) fts186
Hier à 14:44 par Ficelle

» Le plaisir d'essence
Hier à 11:50 par Gastrom

» Ramequins mousse de myrtille au vin rouge nut231
Hier à 9:04 par Gastrom

» Kefta ou boulettes aux épices et aromates (Maroc) fts186
Hier à 8:55 par Gastrom

» Kefta ou boulettes aux épices et aromates (Maroc) fts186
Hier à 8:55 par Gastrom

» Kefta ou boulettes aux épices et aromates (Maroc) fts186
Hier à 8:53 par Gastrom

» plancha poissons etc....
Hier à 8:36 par marie74

» Tarte au citron meringuée inversée
Hier à 8:33 par Ficelle

» Actualisation de la rubrique du traiteur (les BUFFETS)
Hier à 6:42 par Josie

» Plancha acidulée
Jeu 21 Juin - 23:44 par marie74

» Menu de la semaine du 18 Juin 2018 au 23 Juin 2018
Jeu 21 Juin - 19:50 par Vagabonde

» Côte à l’os au poivre et romarin
Jeu 21 Juin - 18:02 par Ficelle

» Côte à l’os au poivre et romarin
Jeu 21 Juin - 17:23 par Athena_

» Tiramisu à la mangue
Jeu 21 Juin - 17:22 par Athena_

» Pour la sauce au kiwi (recette nut221)
Jeu 21 Juin - 14:14 par Gastrom

» Sauce au poivron nut41
Jeu 21 Juin - 14:13 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 steak a cheval

Aller en bas 
AuteurMessage
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3617
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: steak a cheval    Mer 7 Juin - 7:33

steak haché
MG
1 oeuf
1 bonne cac de concentré de tomate par steak diluée dans un demi verre d'eau ou vin blanc

cuire votre steak dans la MG de votre choix
glisser par dessus un oeuf cuit au plat
chauffer le concentré de tomates sel poivre
arroser l'oeuf et la viande
les ados affamés s'en régalent

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
 
steak a cheval
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les oeufs :: * Recettes spéciales à base d'oeufs-
Sauter vers: