©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
épices amande tartare tomate choux amandines creme boulettes mesclun micro fougasse of582 Figues meringues mirabelles ik157 thon neige moussaka jambon haricots ftu103 of538 pesto amandine of583
Derniers sujets
» pour les victimes en Espagne
Aujourd'hui à 20:31 par marie74

» Risotto crémeux au crabe of576
Aujourd'hui à 11:47 par Gastrom

» Croque banane chocolat et noix de coco
Hier à 18:12 par Athena_

» Tartine asiatique aux crevettes
Hier à 18:08 par Athena_

»  Croquettes de poisson
Hier à 18:03 par Athena_

» Purée de brocolis et haricots verts
Hier à 18:00 par Athena_

» Soupe carotte courgette pomme de terre
Hier à 17:56 par Athena_

» Cerises à l'eau de vie "maison" bret47
Hier à 10:19 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Hier à 10:06 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Hier à 10:05 par Gastrom

» Tarte Bourdaloue
Hier à 9:49 par michelle59

» La blague du jour
Hier à 9:46 par michelle59

» Wok de poulet au chou-rave, abricots secs et noix de cajou
Mer 16 Aoû - 23:55 par Pépite

» Wok de poulet au chou-rave, abricots secs et noix de cajou
Mer 16 Aoû - 23:52 par Pépite

» Cheesecake au concombre et à la menthe
Mer 16 Aoû - 23:24 par Pépite

» Fondue de poireau - saumon vapeur
Mer 16 Aoû - 18:14 par Athena_

» Purée de carottes au lait
Mer 16 Aoû - 18:11 par Athena_

» Compote pomme panais
Mer 16 Aoû - 18:06 par Athena_

» Tarte à la fondue d'endives et au chèvre of593
Mer 16 Aoû - 11:18 par Gastrom

» Menu de la semaine du 14 au 20 Août 2017
Mer 16 Aoû - 11:03 par Gastrom

» Terrine de foie de volaille à la confiture d'oignons
Mar 15 Aoû - 18:27 par Gastrom

» Tarte chèvre et tomate
Mar 15 Aoû - 17:13 par Athena_

» Tarte chèvre et tomate
Mar 15 Aoû - 17:13 par Athena_

» Tarte à la fondue d'endives
Mar 15 Aoû - 17:03 par Athena_

» Papillotes de bananes aux pamplemousses
Mar 15 Aoû - 16:59 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Pilons de poulet panés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2480
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Pilons de poulet panés   Dim 28 Mai - 21:13

Pilons de poulet panés

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 pilons de poulet 
- 4 grosses pommes de terre 
- 2 oeufs  
- 2 cuillères à soupe de farine 
- 4 cuillères à soupe de chapelure blonde 
- 2 cuillères à soupe de poudre d’amandes 
- 2 cuillères à soupe d'huile 
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche 
- 1 bain de friture
- sel
- poivre

Préparation :
Préchauffez le four à 210°C. 
Lavez les pommes de terre, essuyez-les et enveloppez-les une par une dans du papier d’aluminium. 
Enfournez 30 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer l’huile dans une cocotte et mettez les pilons de poulet à dorer. 
Salez, poivrez. 
Poursuivez la cuisson 15 minutes environ ; la viande doit être partiellement cuite.
Mélangez dans une assiette la farine, la chapelure et la poudre d’amandes. 
Battez les oeufs dans une autre assiette.
Faites chauffer le bain de friture. 
Badigeonnez les pilons d’oeufs battus puis enrobez-les de chapelure. 
Plongez-les dans le bain de friture 5 minutes environ. 
Égouttez-les sur du papier absorbant.
Servez les pilons panés accompagnés des pommes de terre et de crème fraîche.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Pilons de poulet panés
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: