©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
of597 gratin of600 semoule of594 courgette brioche provence of595 Cepes poulet courge provençale cake pommes celeri citron Baba Quiche poires brocolis tarte pistou Girolles framboises of601
Derniers sujets
» Brioche aux pralines roses of650
Aujourd'hui à 10:33 par Gastrom

» Brioche aux pralines roses of650
Aujourd'hui à 10:31 par Gastrom

» Moelleux chocolat-marrons of625
Aujourd'hui à 10:13 par Gastrom

» Croquettes de mozzarella
Hier à 17:34 par Athena_

» Poisson à la tomate
Hier à 17:32 par Athena_

» Milk-shake au lait de coco
Hier à 17:30 par Athena_

» Écrasée de pomme de terre à l'huile d'olive
Hier à 17:28 par Athena_

» TCHEUREK brioche de Pâques arménienne au mahlep
Hier à 16:50 par Gastrom

» Crumble aux légumes (dessert Halloween) of653
Hier à 14:00 par souricat

» Ratafia de cassis (liqueur) of621
Hier à 10:56 par Gastrom

» Pommes de terre rôties
Lun 16 Oct - 14:30 par Athena_

» Pommes de terre rôties
Lun 16 Oct - 14:29 par Athena_

» Quiche aux quatre fromages
Lun 16 Oct - 14:17 par Athena_

» Quiche aux quatre fromages
Lun 16 Oct - 14:16 par Athena_

» Sauce au ketchup (salades diét) ch442-2
Lun 16 Oct - 11:23 par Gastrom

» Sauce vinaigrette à l'orange (diététique) ch442
Lun 16 Oct - 11:05 par Gastrom

» Menu de la semaine du 16 au 22 octobre2017
Lun 16 Oct - 10:17 par Vagabonde

» Biscuits sablés à l'orange avec un jaune d'oeuf
Lun 16 Oct - 9:13 par Athena_

» Petits gâteaux au potiron
Lun 16 Oct - 9:11 par Athena_

» Purée courgette - poireau
Lun 16 Oct - 9:10 par Athena_

»  Purée de carottes - brocolis
Lun 16 Oct - 9:08 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Lun 16 Oct - 8:43 par Gastrom

» Merlu façon "Fish and chips"
Lun 16 Oct - 0:27 par Pépite

» Brandade de lieu noir aux oeufs durs
Lun 16 Oct - 0:15 par Pépite

»  Purée de chou vert
Dim 15 Oct - 16:10 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Pilons de poulet panés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2715
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Pilons de poulet panés   Dim 28 Mai - 21:13

Pilons de poulet panés

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 pilons de poulet 
- 4 grosses pommes de terre 
- 2 oeufs  
- 2 cuillères à soupe de farine 
- 4 cuillères à soupe de chapelure blonde 
- 2 cuillères à soupe de poudre d’amandes 
- 2 cuillères à soupe d'huile 
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche 
- 1 bain de friture
- sel
- poivre

Préparation :
Préchauffez le four à 210°C. 
Lavez les pommes de terre, essuyez-les et enveloppez-les une par une dans du papier d’aluminium. 
Enfournez 30 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer l’huile dans une cocotte et mettez les pilons de poulet à dorer. 
Salez, poivrez. 
Poursuivez la cuisson 15 minutes environ ; la viande doit être partiellement cuite.
Mélangez dans une assiette la farine, la chapelure et la poudre d’amandes. 
Battez les oeufs dans une autre assiette.
Faites chauffer le bain de friture. 
Badigeonnez les pilons d’oeufs battus puis enrobez-les de chapelure. 
Plongez-les dans le bain de friture 5 minutes environ. 
Égouttez-les sur du papier absorbant.
Servez les pilons panés accompagnés des pommes de terre et de crème fraîche.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Pilons de poulet panés
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: