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 Pilons de poulet panés

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Athena_
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Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Pilons de poulet panés   Dim 28 Mai - 21:13

Pilons de poulet panés

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 pilons de poulet 
- 4 grosses pommes de terre 
- 2 oeufs  
- 2 cuillères à soupe de farine 
- 4 cuillères à soupe de chapelure blonde 
- 2 cuillères à soupe de poudre d’amandes 
- 2 cuillères à soupe d'huile 
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche 
- 1 bain de friture
- sel
- poivre

Préparation :
Préchauffez le four à 210°C. 
Lavez les pommes de terre, essuyez-les et enveloppez-les une par une dans du papier d’aluminium. 
Enfournez 30 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer l’huile dans une cocotte et mettez les pilons de poulet à dorer. 
Salez, poivrez. 
Poursuivez la cuisson 15 minutes environ ; la viande doit être partiellement cuite.
Mélangez dans une assiette la farine, la chapelure et la poudre d’amandes. 
Battez les oeufs dans une autre assiette.
Faites chauffer le bain de friture. 
Badigeonnez les pilons d’oeufs battus puis enrobez-les de chapelure. 
Plongez-les dans le bain de friture 5 minutes environ. 
Égouttez-les sur du papier absorbant.
Servez les pilons panés accompagnés des pommes de terre et de crème fraîche.

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