©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Terrine Maroilles BUGNES thon provençale micro magret onde pruneaux tarte brocolis perdu rillettes brioche tiramisu sucre pain veau aubergines melon caille Quiche pommes truite soleil gratin
Derniers sujets
» Steaks au poivre concassé ab25
Aujourd'hui à 15:40 par Gastrom

» Carré d'agneau grillé simple ab247
Aujourd'hui à 15:36 par Ficelle

» Steaks tartare ab254
Aujourd'hui à 15:29 par Gastrom

» Agneau aux aubergines ab245
Aujourd'hui à 15:20 par Gastrom

» Brochettes d'agneau à l'indienne ab246
Aujourd'hui à 15:06 par Gastrom

» Fiadone de Ficelle
Aujourd'hui à 13:28 par Gastrom

» Brochettes de ris de veau ab260
Aujourd'hui à 13:19 par Gastrom

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Aujourd'hui à 11:42 par Ficelle

» Don du Sang (communiqué de presse)
Aujourd'hui à 11:40 par Ficelle

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Aujourd'hui à 10:14 par Athena_

» Escalopes de veau en papillotes ab261
Aujourd'hui à 9:47 par Gastrom

» filet de poulet à l'italienne
Hier à 18:02 par Gastrom

» filet de poulet à l'italienne
Hier à 18:01 par Gastrom

» Brochettes de veau marinées au citron
Hier à 17:28 par Athena_

» Brochettes de veau marinées au citron
Hier à 17:27 par Athena_

» Cake à la pomme vanillé
Hier à 17:26 par Athena_

» Cake à la pomme vanillé
Hier à 17:26 par Athena_

» Salade de mâche et sa vinaigrette à la carotte
Hier à 17:25 par Athena_

» Entrecôtes au roquefort et noix ab252
Hier à 10:35 par Gastrom

» Entrecôtes grillées aux herbes de Provence ab251
Hier à 10:29 par Gastrom

» Brochettes de bœuf au foie de génisse ab250
Hier à 10:23 par Gastrom

» Mouton à la vapeur de thym ab248
Hier à 10:07 par Gastrom

» Brochettes de rognons de mouton, juste au beurre ab249
Hier à 9:58 par Gastrom

» Cake aux figues et framboises ab338
Hier à 9:55 par Gastrom

» Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216
Hier à 9:48 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Filet mignon de porc au comté

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 3999
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Filet mignon de porc au comté   Sam 27 Mai - 15:47

Filet mignon de porc au comté

Ingrédients pour 3 personnes :
- du vin blanc
- de l'huile d'olive
- du comté
- sel, poivre
- de l'origan (ou autre)
- 1 filet mignon

Préparation :
Prendre le filet mignon et le fendre sans le couper en deux. 
Aller le plus bas possible mais attention à ne pas le percer.
Mettre l'origan, sel poivre, et des lamelle de comté.
L'opération la plus délicate, le saucissonner. 
Surtout veillez à bien serrer les 2 bords pour éviter au maximum que le fromage n'en sorte lorsqu'il va fondre.
Le mettre dans un plat.
Arroser de vin blanc et d'huile d'olive. 
Mettre au four 30 minutes à 180°C.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Filet mignon de porc au comté
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: