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 Filet mignon de porc au comté

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AuteurMessage
Athena_
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Messages : 2974
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Filet mignon de porc au comté   Sam 27 Mai - 15:47

Filet mignon de porc au comté

Ingrédients pour 3 personnes :
- du vin blanc
- de l'huile d'olive
- du comté
- sel, poivre
- de l'origan (ou autre)
- 1 filet mignon

Préparation :
Prendre le filet mignon et le fendre sans le couper en deux. 
Aller le plus bas possible mais attention à ne pas le percer.
Mettre l'origan, sel poivre, et des lamelle de comté.
L'opération la plus délicate, le saucissonner. 
Surtout veillez à bien serrer les 2 bords pour éviter au maximum que le fromage n'en sorte lorsqu'il va fondre.
Le mettre dans un plat.
Arroser de vin blanc et d'huile d'olive. 
Mettre au four 30 minutes à 180°C.

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Filet mignon de porc au comté
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