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 Mousseline de pétoncles, sauce chaude au safran

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Pépite
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Pépite


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MessageSujet: Mousseline de pétoncles, sauce chaude au safran   sauce - Mousseline de pétoncles, sauce chaude au safran EmptyVen 26 Mai - 23:50

Ingrédients pour 4 personnes :
*400 g de pétoncles fraiches ou surgelées
*2 petits œufs
*4 c à s de crème fraiche
*noix de muscade, sel et poivre du moulin

Recette:
*montez les 2 blancs en neige
*mixez les pétoncles avec la crème, les 2 jaunes d’œuf et une pincée de muscade. Salez et poivrez
*incorporez les blancs délicatement
*beurrez 4 ramequins et versez la préparation
*enfournez pour 20mn à 180°C au bain marie.

Démoulez sur 4 assiettes chaudes. Vous pouvez accompagner (ou pas) ces mousselines de sauce chaude au safran ==>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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Mousseline de pétoncles, sauce chaude au safran
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