| | Papillotes de rouget au romarin, ail, citron et fenouil | |
| | Auteur | Message |
---|
Pépite Modératrice
Messages : 3780 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 69 Localisation : Bretagne Sud
| Sujet: Papillotes de rouget au romarin, ail, citron et fenouil Ven 26 Mai - 18:22 | |
| Ingrédients pour 4 personnes :*4 beaux rougets écaillés et vidés *8 brins de romarin, feuilles ciselées *4 gousses d'ail coupées en petits morceaux *2 citrons coupés en très fines rondelles * 300 g de roquette *2 c à café de graines de fenouil*huile d'olive, sel et poivre du moulin Recette :*Préchauffez le four à 200°C *mélangez le romarin et l'ai avec 2 c à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez *versez ce mélange à l'intérieur des poissons. *préparez 4 carrés de papier sulfurisé et badigeonnez-les avec de l'huile d'olive. répartissez la roquette sur les carrés, déposez un poisson et disposez dessus quelques rondelles de citron. Parsemez de graines de fenouil*fermez les papillotes afin qu'elles soient bien hermétiques *déposez les papillotes dans la lèchefrite ou dans un plat et faites cuire 20 mn Rougets, romarin, ail , fenouil ! L'ouverture de la papillote vous envoie dans le midi illico !!!A servir avec des courgettes mimosa, oignons blancs et pignons ==>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ou avec la ratatouille niçoise de Athena ==>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
|
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 22911 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Papillotes de rouget au romarin, ail, citron et fenouil Lun 12 Avr - 10:15 | |
| Suggestion du jour (et du menu de la semaine) _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Papillotes de rouget au romarin, ail, citron et fenouil | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |